Всем привет. Хотелось бы предложить свои услуги по не большому наращиванию жирных ссылок для вашего сайта. В общем так, предлагаю вам бесплатно зарегистрировать ваш сайт в нашей базе "Каталога сайтов"
, а после того как вы это сделаете и разместите обратную ссылку на наш сайт (кнопку) я произведу бесплатно регистрацию вашего сайта в 10 dle сайтов (тиц 60-1000 Pr 2-7). Внимание прежде чем я спог провести прогон вам надо написать в этой теме ваш mail (отправлю отчёт) и продвигаемый сайт. Что даст прогон сайта и ваш каталог сайтов? Возможный прирост Тиц и Pr. Живые хосты (не роботы), а так же скорость индексации вашего сайта повысится (не на много)
Всё это делаю бесплатно! Со временем база вырастит до 40 сайтов и тогда уже услуга будет платной, а пока 10-15 dle сайтов с высоким тиц и pr.
Чтобы мы проверили прогон вашего сайте вам нужно зарегистрировать его в нашем Каталоге сайтов :
ЕСЛИ ВДРУГ КТО НЕЧАЯННО УБЕРЁТ НАШУ КНОПКУ СО СВОЕГО САЙТА, то на dle сайтах аккаунты будут удалятся, а значит не будет ни каких жирных ссылок. Вопрос: как вы это сделаете? Ответ: ну попробуйте убрать увидите.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Воскресенье, 09.12.2012, 23:11
bot2967, Извините, но вашего сайта нету в каталоге. Я вижу, что вы просто зарегестрированны на сайте, но в каталоге вас нету. Прошу зарегестрировать сайт по правилам каталога и написать сюда ещё раз.
Отзыв:Мне очень понравилась данная услуга.После этого на мой сайт стали на много больше приходить людей.Так как я был первый прогон по сайтам мне стал бесплатно sokolokaa,спасибо большое за прогон.Больше не знаю что сказать,скажу лишь одно "Спасибо!!!!"
Сообщение отредактировал Blue - Воскресенье, 09.12.2012, 13:12
Добавлено (09.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- В очереди 2 заказа первым пройдёт bot2967, дальше по очереди. Через 40 минут ждите отчёт на мыло.
ЕСЛИ ВДРУГ КТО НЕЧАЯННО УБЕРЁТ НАШУ КНОПКУ СО СВОЕГО САЙТА, то на dle сайтах аккаунты будут удалятся, а значит не будет ни каких жирных ссылок. Вопрос: как вы это сделаете? Ответ: ну попробуйте убрать увидите.
Добавлено (09.12.2012, 20:45) --------------------------------------------- Snaik, Завтра произведу прогон вашего сайта. Ждите отчёт на мыло 15:00-19:00 по мск
Сообщение отредактировал sokolokaa - Воскресенье, 09.12.2012, 20:42
sokolokaa, Отзыв: Выполнена работа в самый короткий срок. Я очень доволен. Буду ждать результатов как проявятся обязательно ещё напишу как он повлиял. Спасибо!
Выполнено 4 из 4. Внимание! Так же все сайты находящиеся в нашем каталоге сайтов будут погонятся по котику (лицензия) бесплатно в базе 3000 каталогов (Тиц 0-50 Pr 1-3 да показатели маленькие, но честные).
Сообщение отредактировал sokolokaa - Понедельник, 10.12.2012, 16:58
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.