LeonidaZ, Думаю вы прочитали, что красным шрифтом? Для вашего блога погоню по 20 dle трасс сайтам. Прогон поставлен в очередь. Завтра на почту ждите отчета.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Понедельник, 10.12.2012, 20:11
LeonidaZ, Думаю вы прочитали, что красным шрифтом? Для вашего блога погоню по 20 dle трасс сайтам. Прогон поставлен в очередь. Завтра на почту ждите отчета.
Спасибо!Прочитал конечно!Мне не жалко оставить ссылку на ваш сайт.
делаю прогон по 15 трасс сайтам, 7 из них в я.к и dz, но одно условие! Сайт, который вы добавите в наш каталог сайтов. Должен иметь Тиц 10- и выще, а так же Pr1-4 и в индексе ваши страницы! Так же в честь праздника гоняю сайты по котику (лицензия), но 1 раз, так как это 40 минут моего времени и так бесплатно.
Если у вашего сайта Тиц 0 и Pr 0-1, то прогон будет происходить по 7 сайтам (с высоким тиц и pr). Если вам нужны отзывы ищите их в этой теме!
Принимаю заказы в этой теме пишите ваш сайт и mail куда отправлю отчёт, так же не забудьте поставить нашу кнопку на свой сайт!
И + не забывайте :D)))
Добавлено (23.12.2012, 15:02) --------------------------------------------- База увеличена до 30 сайтов, но условия к вашему сайту добавляемый в наш каталог сайтов Тиц 10 и выше, Pr 1-4
Сообщение отредактировал sokolokaa - Среда, 12.12.2012, 18:55
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.