Мои услуги совершенно бесплатно 1. Анализ сайта, оценка существующей оптимизации, либо создание плана оптимизации, если сайт новый. 2. Составление ключевых запросов для сайта. 3. Определение наиболее релевантных страниц под ключевые запросы. 4. Оптимизация заголовков сайта (тег Title). 5. Создание Meta тегов и их настройка. 6.- 7. Закрытие внешних ссылок на сайте, если таковые имеются. 8. Создание описания главной страницы сайта, каждой категории и целевых страниц. 9. - 10. Работа с юзабилити, создание удобства пользования Вашим сайтом + сайт становится интереснее и привлекательнее.(Только для интересных сайтов которые мне понравились) 11. Консультация с администратором, дальнейшие рекомендации по продвижению + отчет о работе.
Если вдруг кто из пользователей захочет заплатить дам wmr моя аська 618 415 217 я вк скайп artemcik102rus1
Да и еще люди пока могу помочь только с ucoz dle я еще не освоил до конца ну активно стараюсь
Сообщение отредактировал zayec102rus - Понедельник, 30.04.2012, 15:24
Все сайты которые были мной сделаны буду писать здесь и что я сделал Сайт bota Что же мной было выполнено 1 На сайте не было ни какой оптимизации было только прописано title и все 2 Подобрал ключи не только вышки но так же и мало частотные 3 Не смог определить так как на сайте очень мало страниц 4 Условие выполнено 5 Все важные meta теги были прописаны вручную 6- 7 Было 12 внешних ссылок закрыл все кроме одной не смог найти)) 8 Было выполнено 9 10 Было сделано но так как сайт пустой не интересный и там в принципе не задержишь посетителя дольше 30 секунд больно не старался 11 Это было бы бесполезно так как заказчику всего 11 лет так что прошу прощение было бы глупо ему что то советовать Впечатление о сайте! Сайт довольно не плохой на нем нет море рекламы как это любят делать его сверстники,шаблон не стандартный но полностью рабочий и регулируется не с помощью глобальных блоков Вот тебе совет наполняй сайт добавляй шаблоны скрипты и все что связано с твоей тематикой
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.