zayec102rus, Короче пацан провёл все работы посещаемость увеличилась я помню не заливал файлов дня 4 и стало 10-4 хоста сень было 6до zayec102rus, а после 18+ хостов
Сейчас если админ даст пароль буду заниматься Этим сайтом
Добавлено (30.04.2012, 16:04) --------------------------------------------- 1.На сайте было прописано тутле и кейвордс 2. были уже подобранны. 3. Очень мало контента 4. Было произведено 5.Было произведено 6.- 7. закрыл все кроме рекламной(ее не возможно закрыть пока на сайте не отключена реклама) 8.Было сделано 9. - 10. 11.Настоятельно советую ознакомится всем с этой статьей http://ucozon.ru/publ/1-1-0-9
Добавлено (30.04.2012, 17:23) --------------------------------------------- вообщем я помог 4 сайтам больше помогать не буду прикрепился к проекту сори люди тему прошу закрыть с ее неактуальностью
Сообщение отредактировал zayec102rus - Воскресенье, 29.04.2012, 21:50
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.