стучим в аську ICQ 693723 (ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ, дам при общении) (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится) ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, если я Вам не ответил - СТУКНИТЕ ЕЩЕ РАЗОК :)
ЛЮДЯМ С РЕПУТАЦИЕЙ И БЕЗ возможен прогон за отзыв :)
ОБНОВЛЕНИЕ СОФТА Хрумер обновился до версии 7.0 beta-6 Прогоняю лицензионным Хрумером XRumer 7.0 по блогам, форумам, гостевым книгам + сбор индивидуальных баз!
ДЛЯ СЕО
Идеальный вариант на сегодняшний день, это ПРЯМОЙ ПОСТИНГ по форумам и доффолов блогам, на выходе получаем тиц, пиар, беклинки, повышение в выдаче по запросам на анкорах и трафик + в заголовках и тексте используется вариативность для уникализации текста каждого поста-пример вариативности для уникализации текста {привет|хай|хеллоу|превед|прифф} как дела? В зависимости от объема постинг растягивается по времени!
мин. заказ 30к = 20 вмз, на месяц обычно 100к берут с учетом скидки = 50вмз или 200к на два месяца = 80вмз
по последним отпискам с 30-60к Бывает тиц 10, со 200к 3к+ беков в яндекс вебмастере
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В АСЬКУ, ВАРИАНТОВ РАССЫЛОК МНОГО И НА КАЖДЫЙ ВАРИАНТ ИЛИ КОМБИНАЦИЮ СВОЯ ЦЕНА И СКИДКА :)
ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ:
Все цены за объем в 30к (баз много ru и en) 1.Прямой - 20вмз 2.Агрессивный - 25вмз 3.Профили - 20вмз 4.ЖЖ - 10 вмз за 1к (5к своих блогов) 5.Сбор базы - от 20 вмз
ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ ИЛИ КОМПЛЕКСНОМ ЗАКАЗЕ СКИДКИ ДО 50% :)
ОЧЕНЬ прошу не задавать вопросов: "а сколько уников будет?" "а сколько я заработаю на выхлопе?" и т.д и т.п ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от КУЧИ факторов начиная от конкуренции в данном сегменте вашей тематики до актуальности вашей темы и умения составить проект!
Варианты прогона Хрумером:
1. Прямой постинг Это стандартный метод: Ваш текст рассылается по форумам или гостевым книгам или блогам.
2. Агрессивный постинг Тоже самое что и Прямой постинг, только топик создаётся не в одном, а сразу во всех разделах форума (по возможности).
3. По профилям Регистрируются профили в которых в поле Домашняя страница проставляется ваша ссылка, так сказать "вечные" бэклинки.
стучим в аську ICQ 693723 (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится)
[b2] kysovue, указывайте тему с отзывами для общего просмотра, или прогоните кмунибудь из пользователей или администрации сайта...если такого не произойдет тема будет закрыта модератором данного форума по моей просьбе [/b2]
dillock, столько не напишет! (я только один сайт предоставил, а ссылок много на самом деле и везде положительные отзывы... ну я хз , мне как-то всё равно...)
Сообщение отредактировал MDNdemon - Воскресенье, 04.12.2011, 18:59
[quote=Kapusha]kysovue, 4 дня прошло, отчета от прогона так и нет...будем ждать[/quote]
привет если заказывали значти отчте у вас в аське иногда бывают глюки у аськи не приходят сообщения которые отправлялись в офф, нужно было стукнуть в аську с номера с которого был заказ и уточнить.
Просьба ко всем втопике есть номер аськи для оперативности связи онлайн каждый день, пишите в аську плиз
п.с.
New! 1) Актуально :) 2) Базы обновлены, прочищены. 3) Хpymep обновился до версии - 7.091 4) Хрефер обновлися до версии - 3.85 5) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 6) [COLOR=green]Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.[/COLOR] 7) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
[quote=Kapusha]kysovue, Отчета повторюсь не было, бэки так же не появились.[/quote]
посмотрел историю в аське, отчета и не могло быть как и всего остального т.к все закончилось на том что вы должны бил подготовить и скинуть данные, но так и не скинули, я написал вам в аську, процитировал последние сообщения . а вы сразу в офф...
Добавлено (22.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- New! 1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. 3) Хpymep обновился до версии - 7.0.10 Elite 4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 5) [COLOR=green]Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.[/COLOR] 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське: Основная - 693723 Дополнительная - 566621248
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.