Если есть скайп, напиши в л с обсудим, есть предложение!
привет, номер скайпа такой же как как мой ник на форуме
Добавлено (28.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- Всем привет!:) Услуга актуальна, работаем
New! - скайп для связи - kysovue Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
ВАЖНО - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
Добавлено (19.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- Всем привет актуально, работаем
kysovue, Прогон сделал, отчет прислал через 4 дня,вообщем эффект будет через месяц, может меньше, я остался очень доволен данным тс, если кто то заказывал знает, так что советую. Через месяц отпишусь, с полным отзывом, на сколько поднялся тыц и пр, хосты, итд.
Всем привет актуально, работаем Базы обновлены и пополнены
Добавлено (21.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- Всем привет!:) Услуга актуальна, работаю. Мои контакты: Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки. Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. Важно! - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать или в скайп!
Вообщем делает прогоны очень хорошо. Каждую неделю предоставлет отчеты о регистрации сайта. За 1-1,5 месяца лично у меня появилось: Тиц 10, Яндекс ранк 2, Пр 0 (увы). Вообщем очень доволен, всем советую, не дорого и качественно.
Также оставлю свой отзыв: заказал прогон за отзыв, прислал отчет, все сделал в лучшем виде. Сделал он прогон мне в начале данного месяце и уже в середине месяца повысился ТИЦ. Как и у GaMeRgame PR остался нулевым. Доволен, возможно закажу прогон и для других сайтов.
Сообщение отредактировал V-style - Вторник, 31.07.2012, 14:21
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.