Привет всем, решил предоставить очень нужную и дешевую услугу для пользователей форума. Регистрирую в "Bposter" с аккаунтом VIP. Как видно на скрине у меня (45 сервисов) и (146 аккаунтов). Что это даст? 1. Индексация страницы ускоряется, а со 146 аккаунтами это будет ну очень уж быстро! 2. На сайт начинают заходить люди. 3. Добавленные записи никогда не удалят.
но так уж и быть Первому делаю за отзыв (выше пользователя).
Оплачивать сюда R233092059850, в примечании указывать ник на форуме.
Форма заявки: 1. Ссылка на ваш сайт или страницу. 2. Заголовок/Название 3. Описание 4. Теги (не более 5 слов)
Примечание: Если в заголовке или описании указать слова в фигурных скобках {} разделенные | тогда при добавлении закладки, случайным образом, будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}.
[b7]Я вижу если проверенный пользователь нарушает простые правила, это значить что он еще не готов быть проверенным, и в следующий раз я просто тупо переведу вас в другую группу а именно в пользователи простые.[/b7]
Сообщение отредактировал mdbaner - Воскресенье, 21.08.2011, 00:03
2. RaZZeR - развлекательный портал 3. Фильмы онлайн , игры ,читы длля игр,всё для минекрафт и многое другое бесплатно и без регистрации. 4. Фильмы,кино,игры,читы,новинки,смотреть,flash,лучшее,minecraft,плаигины,моды,другое,разное,популярное
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Пятница, 19.08.2011, 12:19
2. Domovik.ucoz.com - Программы, музыка, фильмы, игры и многое другое бесплатно! 3. Программы, музыка, фильмы, игры, книги и многое другое бесплатно и без регистрации. 4. Программы, музыка, фильмы, игры, книги, журналы, мр3 песни, музыка для телефона.
Сообщение отредактировал domovik21 - Суббота, 20.08.2011, 23:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.