Я учавствую в конкурсе и мне нужны голоса, чтобы проголосовать вы должны там зарегистрироваться, подтвердить емаил и нажать кнопочку "голосовать". Все это займет максимум 2 минуты! Что делаем: голосуем здесь -
http://asustransformer.ru/gallery/212
Оставляем заявление на прогон в этой теме: 1. Ссылка на сайт/страницу 2. Название сайта/страницы 3. Описание сайта/страницы 4. Теги (1 слово - тег, через запятую) 5. Ник на сайте (под которым вы зарегистрировались)
Сообщение отредактировал gees - Среда, 07.09.2011, 23:07
Вопрос к тем кому прогнали сайты...Отпешитесь поднялся ли у вас тиц и была ли эта прогонка реально нужна или все так и осталось как до нее???
Не ленитесь оставлять свои отзывы, это поможет заработать и человеку который трудится, если его труд реально помогает и тем кто колеблится и не знает стоит выбрать данную услугу или от нее толку 0
сори пацаны, надоело, там конкуренция жуткая..а прогонять по 100 страниц в день не вариант.. (голосов не хватает) кому не успел прогнать извиняюсь.. Цена теперь 10р. (если кому нужно)
2. Smart4all 3. Необходимый контент для смартфонов и телефонов Nokia. Игры, программы, прошивки, темы, картинки и многое другое ищите на нашем сайте. 4. S60v5,игры,программы,прошивки,Nokia,смартфоны,Symbian 5. Smart4on (мой голос 87 был, это я на всякий случай)
gees, ээээ, с вашей стороны выводить цену тем людям которые уже выполнили свою часть уговора не корректно. Поэтому советую вам всетаки сделать и свою часть уговора.
И мне так как, я тоже затратил свое личное время для ваших нужд. А написал чуть позже по причине того что корректировал сво данные. Кроме этого я постараюсь предоставить отзыв о вашей работе.
2. Название сайта/страницы: All-touch.ru - Все для Компьютеров и Смартфонов
3. Описание сайта/страницы: Этот сайт пригодится тем, кто любит интернет! Здесь можно почитать свежие новости про игры и новые технологии! Вы сможете бесплатно скачивать или смотреть кучу файлов для PSP, Компьютера и Смартфона! Но помимо всего этого, у нас найдётся ещё Куча Развлечений! Вам остается их только Выбирать! 4. Теги: touch, cенсорные игры, новые технологии, PSP, Samsung Star, игры для компьютера, мобильные новинки, интернет-развлечения 5. Ник на сайте (под которым вы зарегистрировались): kremenizator
ОПЛАТИЛ!
Добавлено (08.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- с тегами ошибся)) 4. Теги: touch, cенсорные, технологии, PSP, Star, игры, новинки, развлечения
Сообщение отредактировал makcim19997 - Четверг, 08.09.2011, 23:09
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.