DirkDiggler, Вам нужно во первых закрыть внешние ссылки страницы, это тормозит сайт, прогоните сайт желательно в ручную и сами по базе жирный каталогов ( трастовые сайты). Это даст вам повышение тиц и пр, тиц примерно 10 пр примерно 3 учитывая текущее состояние. Ну и мой вам совет создайте платный конкурс на форуме и офишируйте эту тему на сайтах и форумах и люди придут к вам за призом и выполнием заданий! Что касаеться заработка сайта, рекламу с такими показателями пока не нужно ставить, разве если только блок ссылок или банеры- партнёры сайта!
Добавлено (03.08.2012, 15:01) --------------------------------------------- V-style, ну что я вам могу сказать здесь очень простой способ, либо вы сами добавляйте новости на сайт либо нанимайте постеров(людей которые будут вам их добавлять) Ну и после всего этого как добавите новости, пропингуйте карту сайта, и центральную страницу! Тогда ваши материалы почти моментально появятся в пс. Что касается Тиц тут вам нужно много трудиться, на него влияют многие факторы, оптимизация текста, скорость загрузки сайта, Внешние ссылки(которых у вас очень много!!!). После исправления всех ваших недочетов на сайте могу проконсультировать дальше, как конкретно повысить Тиц. Удачи вам!
Vistel, ну тогда вас жестоко обманули и с оптимизацией и с прогономи по катологам((( Печально но в наше время щас на этом наживается почти каждый( Лучше заказывать всё это у проверенных людей или компаний! Оптимизация у вас стандарт через сервисы, ссылок внешних много, Релевантность заголовком очень низкая а точнее от 0 до 50%. Сейчас вам нужно исправить все ошибки которые я вам перечислил, потом можно поговорить конкретно что вам сделать!
Добавлено (03.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- DynamoVAHA, если вас интересует тиц то просто добавьте свой сайт в каталоги которые находятся в яндексе на почётных местах, и тогда после 1 аппа будет вам тиц 10, если же это не поможет то можно закупить несколько ссылок так же с хорошими показателями! Закупать ссылки примерно 2 месяца подряд после чего тиц будет держаться постоянно!
Добавлено (03.08.2012, 15:28) --------------------------------------------- Cuboid, Уберите сразу же накрутку счётчиков, это очень не любят пс!!! Сделайте качественную оптимизацию, прогоните по трастовым сайтам или профилям и тогда точно будут вам результаты! Ну и конечно же материалы чем их больше тем лучше для вас и вашего сообщества!
sokolokaa, для улучшения навигации сайта убавьте число материалов на главной странице, сделайте 5 этого будет достаточно, конечно же нужна оптимизация страниц, текста! Ну для повышения тиц прогоните сайт по трастовым профилям желательно, так как от закупки ссылок сейчас толку меньше как говорят другие пользователи! Ну а что касается исправлением ошибок, я даю только бесплатные советы!!! Напишите мне в ICQ конкретные ошибки вашего сайта, попробуем исправить!
bot2967, ну а заработке вам пока ещё рано думать и советую убрать всё рекламу с сайта она мешает его продвижению( Зарегистрируйте сайт в соц.закладках желательно во всех! Добавьте свой сайт хотя бы в 10 -ток каталогов, которые находятся в яндексе и тогда будет вам результат на глаза!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.