zhann, тиц вы сможете поднять с помощью прогона по трастовым сайтам, конечно хорошим! Что касается хостов сайта, то тут вам нужно поработать с оптимизацией страниц под поисковые запросы, это для начала, а после как уже будут видны сдвиги в области внутренней оптимизации заняться внешней, и тогда будет успех вашему порталу! Что касается заработка то пока об этом ещё рано думать, если вы поставите рекламу то загубите сайт! Заработать можно начинать от 1000 хостов, всё остальное это мелочи! Если хотите конкретно что то только в ЛС!
Где не вижу одни трастовые сайты что надо первым делам сделать прогнать по трастовым сайтам,можно было бы и в теме сразу написать первым делом прогон по трастовым,а потом как офрмить заявку! И ты мне делал оптимизация поменял только титле и просил денег в чём был прикол? Зато стаж 3 года.
И после того как ты создал тему эту,у тебя ерез некоторое время появляется тема прогон по трастовым сайтам!
Сообщение отредактировал Vistel - Пятница, 14.09.2012, 09:42
maks1996, что бы подняться в топе нужно много усилий приложить, тем более по такому запросу, для начала четко поставить по каким запросам вы будите продвигать, поработать с пс, а то что то они вас сайт не больно индексируют, ну и конечно заказать вечных ссылок желательно в статьях на посещаемых сайтах тогда будет вам то о чем вы так просите, ну а реальные посетители что бы были это нужно уже вам самому создавать различные платные задания на форумах и тогда к вам люди потянуться, устраивайте розыгрыши например серверов или платных amxx модов и будет успех!
Добавлено (14.09.2012, 14:03) --------------------------------------------- KRASTI, вот вам человек, точнее женщина она делает ручные прогоны, все клиенты довольны! Связь с ней! Связь со мной:
ICQ: 406349037 E-mail: kikkis999@gmail.com Гарантии: Персональный аттестат с BL: 76
weandroid, ну для начала вашему сайту не помешала бы внутренняя оптимизация, после этого прогон по каталогам, рсс лентам, закладкам! Больше уклон сделайте на продвижении сайта в твитере и контакте! Ну а что бы продвинуть такой запрос в топ, нужно вложиться, бесплатно это сделать реально но очень сложно! Напишите в ЛС помогу Бесплатно!
2. Какие есть проблемы на сайте,так же по чему яндекс так не любит мой сайт в отличие от гугла,за ранее спасибо) 3. Сделать лучшим в жанре аниме,заробатывать на нем не собираюсь)
1. http://burning-soft.ru/ 2. Как поднять хосты и тиц? 3. Добиться акттвнрсти сайта тоесть общение людей, помогали что бы друг другу и тд
Добавлено (16.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- 1. http://burning-soft.ru/ 2. Как поднять хосты и тиц? 3. Добиться активности сайта тоесть общение людей, помогали что бы друг другу и тд
okimoto, ну во первых у вас много лишних внутренних ссылок! Поработайте над тегами H1 и так далее, я думаю это поможет! Ну а в общем не плохой проект мне понравился!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.