Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
Цена прогона с регистрацией нового пользователя- 130р.
1. Ссылка -
http://upzone.ru
2. Заголовок - Всё что нужно для вебмастеров! Всё для uCoz - UpZone.ru 3. Описание - У нас есть все для создания и подвижения собственного сайта: шаблоны, скрипты, графика, украшения, советы, статьи, все для ucoz 4. Теги - шаблоны для uCoz, скрипты для uCoz, графика для uCoz, статьи вебмастеру, советы для сайтодела 5. Рубрика - все для вебмастеров или все для ucoz, или все для создания сайта 6. Оплата - оплачено!
Цена прогона с регистрацией нового пользователя - 130р. 1. Ссылка -
http://web-ucoz.ru/
2. Заголовок - Все для Web-Мастера uCoz 3. Описание- На нашем сайте есть всё: Adobe-Photoshop, Шаблоны для uCoz, Скрипты для uCoz, PSD Файлы, Статьи uCoz 4. Теги - Шаблоны, PSD Файлы, Статьи, Всё для Фотошопа 5. Рубрика - все для вебмастеров или все для uCoz, или все для создания сайта 6. Оплата - Оплачено!
sokolokaa, из-за глобальной занятости не могу писать много и пишу кратко: ускорение индексации сайта, если сайт еще не индексирован, то через несколько часов гугл о нем будет уже знать, немного позже и яша, бЭки могут подрасти, но не много, ПР выдавливается очень часто от 1 до 3 все остальное в сети, список закладок есть на официальном сайте, там же доп. инфа.
Перед тем, как сделать прогон, GaV, ответь на пару вопросов: 1. не попадет ли сайт под АГС? 2. Не упадут ли в дальнейшем хосты? 3. Какова обратная сторона медали, т.е. что может ухудшиться из-за прогона?
Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя - 100р. 1. Ссылка -
http://fanout.ru
2. Заголовок - Моды для Fallout 3 и New Vegas 3. Описание- Скачать новые рабочие моды для Fallout 3 и New Vegas. У нас вы можете скачать лучшие Fallout моды, а также официальные и неофициальные дополнения к игре Fallout. Активный форум и отзывчивая администрация. 4. Теги - моды, Fallout 3, Fallout: New Vegas, скачать, лучшие, DLC, патчи. 5. Рубрика - не знаю какая тут рубрика, скорее всего игры или моды. 6. Оплата - Произведена.
Сообщение отредактировал Prix - Четверг, 30.01.2014, 01:03
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Отвечаю:
Вы же вроде уже заказывали прогон, и наверное видели, что он может и что не может.
Сайт не попадает под АГС, т.к. это просто по факту не реально попасть под АГС из-за 100-150 ссылок.
Хосты еще не у кого не падали (не кто не жаловался), и не разу этого не замечал на своих сайтах
Ухудшений замечено лично мной не было, единственное, был один пользователь (не помню его ник), так он ожидал наверное от прогона сразу же увеличения посещаемости (прирост хостов) и тп., но такого не бывает, то, что может программа описано на официальном сайте разработчика.
ЦитатаPrix ()
Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя - 100р.
ЦитатаGaV ()
Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.!
Описание сделайте по больше:
ЦитатаGaV ()
- описание (в приделах 400 знаков);
хотя бы знаков 200-300, это в ваших же интересах
Приход денег проверю только через 12 часов, отчет вышлю в течение суток (как и обычно).
GaV, я читал в нете, но точной, внятной информации не нашел. Предыдущий прогон, насколько я помню, оказался удачным, но по стечению обстоятельств сайт попал в бан от яши, в связи с чем у меня назрел вопрос о причине сего явления.
Ник в закладках: Prixuc Почта для регистрации: Prixuc@qip.ru
Добавлено (02.03.2014, 16:40) --------------------------------------------- 1. [spoiler]http://zornet.ru/[/spoiler] 2. Заголовок - Все для сайта ucoz "Скрипты и шаблоны " 3. Описание- На сайте вы найдете рабочие Шаблоны для uCoz, Скрипты для uCoz, PSD Файлы, Статьи uCoz так же информация по создание и продвижению вашего сайта. 4. Теги - Шаблоны ucoz, скрипты ucoz, трастовые ссылки, статьи для сайта ucoz 5. Рубрика - Все для создание сайта, продвижение сайта, статьи по тематике системы ucoz 6. Оплата - Оплачено!
Добавлено (03.03.2014, 17:01) --------------------------------------------- Скажите плиз.. перевод сделан.. что то хоть происходит. Или тема так для флуда создана.
Данная тема временно закрывается, по причине того, что ЖукладочникPRO не позволяет проводить полноценную регистрацию хотя бы в 70% каталогов!
Одновременно с закрытием этой темы, которая прожила несколько лет, открываю новую тему, где вас ждет РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОФИЛЯХ САЙТОВ DLE С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АНКОРОВ!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.