Мое терпение кончилось, я больше не собираюсь терпеть и потакать всем, первый кто получил это бывший VIP German
В последнее время на сайте пользователи нагло себя ведут мотивируя тем что им аккаунт их не так уж и дорого, что толкает на лучшую идею меня которую мне дал бывший главный модератор Кирилл
1 Со временем вероятно что будет введено платная регистрация по средствам СМС сервиса Заплатил 5 баксов и регистрируешься и ценишь свои аккаунт!
2 Так же вероятность того что будет почищена база данных пользователей, вплоть до удаления аккаунтов которые не активны более чем 1 месяца независимо от групп кроме конечно же VIP.
3 Все зачинщики беспорядков таких как воина кланов по средствам репутаций и оскорблений будут так же удалятся без расспроса и разбирательств
Данные вывод на будущие исходя из последних событий и недовольства по отношению к администраций , Пользователи которые не чего не создали и не сделали полезного для сайта считают что им сайт чем то обязан, я повторяюсь в том что мне как владельцу проекта лучше перейти на коммерческую основу на то что придете вы на сайт или нет роли не сыграет прошу заметить (вынужденная мера не и за того что вы считаете меня плохим, нет совсем на против вы просто упертые до бес предела которые не понимаете как нужно себя вести и уважать других пользователей сайта), так как 90% посетителей сайта это запросы с поисковых систем, и на сайте останутся воспитанные и нормальные пользователи, где модераторы не нужны будут .Закрытое общество гарантирует порядок !
Kapusha, не согласен если будут акки платные то люди не будут шалить да не многий может позволить 5 баксов а если и позволят то прочитают все правила на форуме прежде чем спросить и модераторы уже не нужны будут
1 Со временем вероятно что будет введено платная регистрация по средствам СМС сервиса Заплатил 5 баксов и регистрируешься и ценишь свои аккаунт!
Идея то хорошая, но тем самым люди на данный момент будут покупать вип группу (т.к. пользователей находящихся в этой группе не удаляют), либо люди просто не буду регистрироваться на сайте и снизится популярность форума.
И согласитесь если на форуме буду отписываться одни вип группы купленные пользователями, и новичок который купил себе аккаунт за 5$ будет простой пользователь, это же постоянно будут люди писать почему так, почему этак....
2 Так же вероятность того что будет почищена база данных пользователей, вплоть до удаления аккаунтов которые не активны более чем 1 месяца независимо от групп кроме конечно же VIP.
с этим спешить не надо, многие отдыхать уехали или еще что..
Тут есть нюанс при этом стоит чуть повысить права гостей иначе это будет выглядеть как принуждение.Второе зарегеным стоит отменить половину рекламы в этом случае,так как они заплатили и это заслужили. Так же у этого метода есть и обратная сторона медали.Вскоре можно будет увидеть на форумах других продам акк на укозон.
Quote (mdbaner)
Идея хорошая вот только не стоит рубить с плеча сейчас сделай чистку тех кого не было полгода,в сентябре тех кого не было 5 месяцев и так пока не дойдешь до 1-2 месяцев.
Через менсяц удаление ? А если кто на море поедит ? или еще куда. А если человек в больнице лежал. Да и про 5 баксов. Я считаю это уже вранье. Просто хотите заработать. Год назад не было ни какой рекламы и всего остального. А теперь началось..... При том что 5баксов для многих будет много. Максимум 1бакс. С этими изменения сайт может умеререть((
мдбаннер, я где то знаю вас с открытия сайта с 2009 года где то, было много аккаунтов некоторые в бане, другие удалили т.к не заходил долго. И мое мнение такого вы ранее делали только для людей видео уроки и др. вам это хотелось и был интерес, сейчас же вам неохота....На форуме не отвечаете, набрали мд и все. Просто заработать и все...Все остальное слова. Как уже и сказали просто народ уйдет на мега софт
Сообщение отредактировал ivan71reg - Вторник, 02.08.2011, 19:16
Да и если все так будет. То я согласен с Кириллом.
Добавлено (02.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- Да и сайт стал странный, давно тут не был. Раньше было 2мд и все хорошо было. А сейчас маленькие какие то, и столько много. Зачем ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.