Я думаю будет хорошо сделать группу, между пользователями и гостями, что б новой пользователь мог сделать например 5 тем в в ответах и помащах, 2 темы в заказах и т. д. Надо будет ему помочь, что б он ощутил что он на хорошем форуме, а переход в пользователи 3 бакса, а дальше так как сейчас. Ны ошибки не обращайте вниамания, спешу сильно.
Да удаление мне кажеться не имеет смысла,модератеры для того и нужны.А вот на счет инвайтов мне кажеться идея хорошая - а старички пусть остануться,но опять дело серьезное без помошников сайта не обойтись,так - как вместе мы сила=)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.