Блокировка ucozon по личным мотивам администрации ..это или руль дали не образованному юридический человеку, или uCoz деградирует, чему мало хочется верить. Сайт как выяснилось был заблокирован за то что наш пользователь просто написал свой очерк о какой то порнтерке, в статье не каких ссылок просто уникальный отзыв пользователя, тему не кто во внимания не принял, спустя месяц мне пишут с прямым не воспитанным гона ром угрозу, я ответил соответственно тем же, угрожавший после смягчил тон и потребовал удалить статью потому что она написана его конкурентами которые хотят опорочить его имя и его бизнес. Я отказался удалять статью.. но тут вот не учел что у этого кекса в БНФ кент есть который без оснований и заблокировал сайт, не имея не каких статейных, юридических, административных для этого оснований..
в итоге после обращения к добрым людям сайт разблокировали и попросили удалить тему. Может руководство ucoz и не в курсе чем занимаются работники, но думаю стоит описать всю ситуацию простоя и потребовать наказать виновного.
Сегодня меня удивили с ucoz с перечислением более 5 статей и не чего толком не объяснив по факту, и указали на то чт о страницы нет и доказать нечего. Я отправился за помощью в гугл кэш.. и вот, страница на скрине с текстом.
Это версия страницы http://ucozon.ru/forum/5-12573-1 из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 28 ноя 2012 03:45:29 GMT
Vistel, суппорт ucoz мне даже не писали предупреждение или что либо.. этот админ мне писал на почту которая не в админке.. соответственно причины контактов? kgs2009, я ради интереса решил изучить эту партнерскую программу и написать на них собственный очерк. и пусть только закроют я им демократией по голове настучу, за использование собственного мотива сотрудник должен с работы лететь как табуретка от дембеля.
Что конкретно произошло после этого сотрясания воздуха по почте? Я так понимаю что они имеют в друзьях кого-то из работников администрации юкоз и попросили вас заблокировать? Я бы TopLiv не доверял. Никаких телефонов нет, контактных адресов или реквизитов тоже не указано, это что вобще за фирма, Васи Пупкина чтоли? Тем более после таких действий они для меня ниже плинтуса
Добавлено (15.12.2012, 02:49) --------------------------------------------- Почитал я ихние отзывы, никакой конкретики, нет никаких негативных откликов. kgs2009, вот что говорит гугл:
и что это за ихнее "Наверное индексация запоздала"???? Тема была создана на форуме еще в сентябрею За три месяца она давно уже вылазила в поисковиках. Бред сумасшедшего Также то, что это спам рассылка на форумы тоже бред собачий, гугл даже в кешах не видит подобных слов, что были в той теме
Сообщение отредактировал Freefantom - Суббота, 15.12.2012, 03:04
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.