Наверно каждый из Вас мечтал, чтобы все люди на земле подарили Вам по 1 рублю? Так почему же воплотить мечту в реальность?
Предлагаю ознакомится с видео, которое расскажет о самой системой:
Gold Line International - это международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей в оказании финансовой помощи. В системе нет никаких подводных камней или скрытых условий, которые не оглашены в видео. Она абсолютно прозрачна и не требует много времени для изучения. Зарегистрироваться в системе можно только по пригласительному сертификату одного из участников, что уже было оглашено в видео. При вступлении в систему, Вы оказываете финансовую помощь семерым людям из сертификата, так же получаете возможность получения этой же помощи от других людей. Предлагая им обрести финансовое благополучие, Вы увеличиваете собственный доход.
Сайт системы http://goldline.pro/ Пригласительный сертификат: AS01388 Подробнее с системой Вы можете ознакомится на сайте моей команды http://vgolde.ru/
Также о всем вопросам можете написать мне Skype: byte141 Почта: vgolde14@gmail.com ICQ: 602570092 или же в личку
Ну а теперь топ вопросов, которые обычно задают люди:
Правда ли работает? - Я хочу сказать да! В этом я уже убедился много месяцев назад, как и очень многие люди, которые на данный момент являются участниками. Ну а что же конкретно может смущать? Думаю следующее, что компания, как скажете Вы неизвестно где зарегистрирована и никто не знает кому и куда идут деньги. Ну давайте рассуждать: - Переходим на сайт Федеральной налоговой службы http://egrul.nalog.ru/ - Переходим на официальный сайт кампании Gold Line и открываем вкладку "О системе" http://goldline.pro/ru/?page=about - В самом низу этой вкладки берем реквизиты, я же их выложу тут: --- Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью «Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited)
Реквизиты компании: ИНН: 7841457912 КПП: 784101001 ОГРН: 1127847040595 Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул.Большая Конюшенная, д.27 Фактический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул.Набережная р.Мойки, д.40А --- 4) Далее на сайте Федеральной налоговой службы вводим, допустим, ОГРН: 1127847040595 и нажимаем "Искать". 5) Далее видим, что кампания «Gold Line» Company Limited официально зарегистрирована на территории РФ и платит соответствующие налоги.
Еще хочу упомянуть, что система существует с 11.11.2011 и на нее ВООБЩЕ нет никаких плохих отзывов от участников системы. За этот период вступило уже около 1 000 000 человек. Система четко выполняет свои обязательства перед участниками.
После того пункта, люди кидаются такими словами, как "Пирамида". Давайте разберем что такое пирамида. В пирамиде, в прямом ее смысле, людям выплачивают проценты от их вкладов, как правило необоснованные проценты. Допустим Вы положили 100$ и через месяц Вам отдали 150$. Но для того, чтобы поддерживать выплаты, нужен приток новых участников. Учитывая то, что размер выплаты ВСЕГДА больше вклада, то приток новых участников должен постоянно увеличиваться. Настает тот момент, когда платить уже нечем и в этот момент пирамида рушится. Так можно ли Gold Line отнести к пирамиде? Я бы так не спешил. Потому что во первых, система не принимает никаких вкладов не под какие проценты, она вообще не принимает вклады. Второе, единственное денежное перечисление, которое в ней совершается - является добровольной финансовой помощю, которую одни люди оказывают другим людям. Это всё, что в системе происходит в системе. Gold Line является кассой, только немного упрощенной с ограниченными возможностями, которая позволяет одним переводом отправить деньги на счета сразу семерым участникам
По возможности буду дополнять все это.
Сообщение отредактировал vGolde - Среда, 18.07.2012, 08:22
sokolokaa, а Вам все сразу нужно и побольше? Я когда увидел этот ролик - даже не задумывался о такой мелочной сумме. Люди гораздо больше тратят, когда покупают продукты. Ну если Вы школьник, то деньги конечно брать неоткуда.
topsecret, пирамида и опять без аргументов? Мне уже неинтересно на такие темы разговаривать, все стандартно и под копирку. Здесь люди оказывают финансовую помощь, а не увеличивают твой размер пожертвования. 6000 - это мощно
BEP, ты специально мои темы засоряешь?
Если Вам не нравится система, то просто не пишите ничего и не оставляйте свои необоснованные комментарии. Только потеряете свое время и мое. Мое отношение к системе никак не изменится, потому что я знаю правду, в отличии от Вас
Сегодня произошла полная интеграция крупнейшей системы Wallet One.
Теперь выводить деньги станет гораздо проще. И не только проще, а еще и дешевле! Вместо 5 привычных процентов, вывод на эту систему составляет всего 2%!!
Не успело пройти пару минут после ввода, как поступил первый перевод!
при чем тут пирамида? у меня в пк, виртуальный хост-программа денвер, браузер мозила, и грамотно настроенный плагин имакрос-который запоминает что и как делать, ну и программа антикапча, я на серфинге джетсвап зарабатываю в сутки до 80.000 кредитов, 1000кредитов = 2.2рублям.. Не буду говорить что я сам всю эту схему заработка настраивал- нет, мне настроил человек, чьим рефералом я являюсь на нескольких буксах. Букс-это система активной рекламы. Не буду говорить что я кому то из вас помогу настроить тоже самое, так там настраивать про времени не один день, но я могу помочь узнать где и как проще зарабатывать.
Quote (BEP)
BEP
вручнную выполнять задания, сохраняя все ссылки-это адцкий труд. но если поставить нужный плагин-помошник, то выполнить 1 задание можно за 1.5 -2 минуты, и всего сделать надо, перейти на нужный сайт-нажать на плагин, и делать переходы-с нажатием на рекламу, плагин сам сохранит все ссылки, и остается лишь вставить их в отчет.
Ваша тема попахивает разводом-лохотроном- и т.д, так что в ней не грех и пофлудить. Ну да ладно, больше тут писать не буду. Надо будет свою тему по своим способам заработка создам)) Но пока что мне и без создания тем, нормально зарабатывается. Удачи!
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 23.07.2012, 06:51
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.