topsecret, я развожу? Извини, но такими делами я не занимаюсь. Система разводит? Да, ты прав, она всех обманывает. Вот уже почти 8 месяцев никому ничего не платит, только берет деньги. А все почему то все равно довольны, наверно им просто нравится, когда их разводят? Приди к логике, а не к уму дошкольного возраста. Я пока что такую истину вижу: У меня нет денег, поэтому система лохотрон, пирамида, развод, обман и тд.. Ну так кто виноват, что у тебя нет денег? Система что ли? И кстати попахивает тут только от тебя
vGolde слышь ты это не хами, ага? К уму дошкольного возраста? ха-х, если все люди дадут тебе по рублю то ты станешь миллионером))) а если все дадут, тебе люлей то кем станешь? чушь какая то, только самый тупой школьник может повестись на этот сомнительный заработок)) Если твоя система работает аж 8 месяцев и она платит, то почему нету ни одного отзыва в адвизоре ? А может все потому что еще с системы никто деньги не снимал? Если ты так уверенно заявляешь что система платит и не лохотрон, пока всем скриншот вывода денег из системы, и скрин их получения на вмид, и я так и быть извинюсь и подотру предыдущие свои сообщения. Вот мой доход полученный, заработанный и потраченный
При учете что я там работаю в полную силу только 2 месяц с небольшим, и это доход только с 1 букса и с 1 пк, а у меня дома пк и ноут, и бусов всего 4, а с учетом 2 компов то выходит 8 аккаунтов))- кстати я ноут я купил на заработанные деньги, копил в течении 4 или 5 месяцев точно не помню,
как так вывел 10 баксов а пришло 100рубл?)) чухня вся эта система, подобие МММ Мавроди))) я было тоже в подобную байду регался, мол зарегался плати рубль, привел человека и с него забрал рубль, все это копейки)) по 5 баксов с каждого человека-которого привел, ну и много желающих нашлось-готовых за фиг собачий отдать свой кровный 5 бакс?
topsecret, знаешь, я ожидал такого рода ответы, только зря потратил время на скрины. Про дошкольный ум явно не ошибся. Мне не резон вообще на вебмани переводить все средства, ибо заморочек больше, чем пользы. Мне проще на карточку снять. Тебе это не понять я вижу. Буксуй дальше короче
Добавлено (23.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- vGolde, слушай да мне пох на всё это . ты лучше посмотри эту тему и скажи знаешь как исправить? http://ucozon.ru/forum/16-12005-1
vGold :)) кто бы говорил про мозги тут. Это не я пытаюсь искать дурнее себя, делая тему с одной целью, ну подайте мне 5 баксигов, кому не жалко, а я их сниму себе на веб мани))) А в чем фишка то, не расскажешь суть системы? А не в том ли суть: приглашенные тобой люди должны дать тебе 5 баксов, а потом приглашать других-который каждый приглашенный должен дать 5 баксов, своему рефереру? Я все правильно обьяснил? Ну и чем не пирамида Мавроди? Все проекты где сначала надо дать, а потом получить, при чем это не факт что получишь назад, НАИМАЛОВО. да все короче, собирай свой доход по рублю с каждого человека))) надоело мне с тобой спорить. А я пошел буксовать)) Продолжай собирать лошков, которые тебе дадут по 5 баксов каждый, на месте модераторов я б прикрыл бы твою тему, нах.. вообще, но им видать виднее
topsecret, смотрю свои слова не держишь, тряпка. Кто то обещал не писать.. С такими недалекими только себе во вред и разговаривать, проверенно временем. Давай, продолжай рассказывать про свои 2 000 руб в месяц, а я буду дальше смеяться.
vGolde и еще с вашим goldline не работают веб мани, а веб мани насколько многим известно не поддерживают лохотроны. На адвизоре крупными буквами висит это сообщение goldline.про — Внимание!! Вредоносный сайт. и отзывы у goldline на адвизоре говорят сами за себя, там конечно есть и положительные отзывы-но они от людей подобных вам, которые даже там надеются найти какого нить лохопеда, или от самих админов этой пирамиды:))
Ну а теперь прощайте, и удачи вам! пойду дальше Буксовать. Кстати за сегодня у меня доход на буксах = 500рублей
Сообщение отредактировал topsecret - Вторник, 24.07.2012, 06:53
topsecret, не поддерживает лохотроны? хахаха.. То что вебмани - повернутая система - известно всем. Мне она тоже лично не нравится, заведи деньги спокойно и выведи с геморроем. Вебмани - далеко не единственная крупная система. Я не думаю, что сбербанк сотрудничал бы с лохотроном.. Те же okpay, liberty reserve и wallet one(их еще дофига) тоже с лохотроном сотрудничают? Мне тебя жаль! А то что у тебя денег нет, не было и не будет - это понятно с первого сообщения и ты все это время пытаешься отыграться на системе. Да и кстати, на эдвизоре всякие клоуны вроде тебя оставляют плохие отзывы, которые не являются участниками
vGolde клоун)) жалей себя нуб. Чё т я там не видел сбербанка в способах оплаты, а все эти либерти шмидерты со всеми подряд работают. У меня денег нету? Для тебя и для твоей пирамидки естетвенно нету, не было и не будет, а так я как бы не обделен заработком и официальной з/п, на хлеб с маслом и икрой хватает))) Да при чем тут отыграться на системе? Сдалась мне твоя развод система сто лет в обед, я еще в 2006году знавал подобные способы махинации, твоя система работает по принципу "волшебных кошельков" вкурсе о таких- популярные были года 3 назад. Меня твоя тема ковырнула, развод на юкозоне в открытом виде-это впервые вижу чтобы модеры ни каких усилий к закрытию темы не применяли. Может потому что ты Вип персона? На адвизоре значит циркачи типа тебя просят вложится в них, мол подайте 55баксов а мы вам вернем. А остальные им из зависти пишут что ситема развод? Ха-ха вот это реально смешно. А ты я вижу клоун еще тот, а судя если по профилю вроде взрослый парнишка)) Короче хоть ты тут усрись, а я твердил и буду твердить что вся твоя тема и пирамида-лохотрон. Как и практически всё во что надо сначала вложиться. А потом только получить назад хотя бы вложенные 110 баксов. Всё акстись паря, считаешь свою систему гуд, ну и ладно, только ответ не надо писать))) Не хочу тут с тобой препираться, у меня сегодня праздник, я выпивши, женюсь скоро!!)) Всё больше не буду засорять тебе тему, ищи своих школьнигов))
Сообщение отредактировал topsecret - Вторник, 24.07.2012, 08:24
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.