Надпись должна быть такая: «Smart4all.ru» (большими буквами), «Поверь в свой смартфон…» (маленькими, но если не будет подходить под ваше творчество, то можно не писать) В шапке должны присутствовать новые смартфоны Nokia Пространство должно быть заполнено, чтобы не казалось эффекта пустоты… В общем чтобы было классно, однако как это будет выглядеть я пока не представляю….надеюсь, что будет, что то интересное. Вот у меня были некоторые задумки, может это пригодиться:
djkefir, Вот тебе смартфоны: Nokia N9, Nokia N8, Nokia 5800, Nokia X6, Nokia C6, Nokia N97, Nokia C5, просто вбей в гугл и найди подходящию... этот список можно продолжать очень долго.
DirkDiggler, Конечно спасибо за работу, но я бы хотел чего-то большего....
StraJ, Буду ждать вашей работы.
Народ все кто хочет попробовать сделать данную работу, не стесняйтесь выкладывать! возможно, ваша работа окажется той, которая мне нужна. Дерзайте! =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.