WinDiZ, предложи оптимальную цену.... но говорю что я пришел не на веблансер где действительно ресуют шедевры.... и поэтому цена конечно может быть немного занижена но не на много.
я с удовольствием вуслушаю ваши цены...
Сообщение отредактировал smart4on - Среда, 05.10.2011, 19:54
smart4on, шедевры могут и обойтись больше 1k рубля. Я то сам не буду что-либо предлагать, у меня своей работы хватает. Для вас это возможно нормальные суммы, для меня уже нет. Фотошоперов и умельцев на сайте хватает, поэтому обязательно что-нибудь предложат. И составь как можно более развернутое ТЗ, тогда и будет ожидаемый результат.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 05.10.2011, 20:20
Kapusha, В моих мыслях видеться, основная надпись по центру, чтобы она хорошо выделялась, но не сильно бросалось в глаза. Своим видом привлекала зайти еще раз. Первая буква может быть зашифрована в каком-то рисунке, например плата смартфона и на ней виднелось буквочка S, либо некий отпечаток пальца, как на сенсоре. Данная надпись должна быть украшена фотошоперскими премудростями....
С лева либо справа т основной надписи вижу смартфоны скрытые друг другом. Смартфоны только Nokia.
Все пространство должно быть как одно целое, чтобы не казалось что это одна часть, это другая.
В общем, рассказчик с меня хреновый, но я опять описал все фигурально.
Можно попробовать так, по центру с маленькой буквы основное название, как украсить пока не придумал, а с двух сторон смартфоны расположенные также примерно как у меня сейчас на сайте, только у меня с одной стороны, а можно попробовать сделать с двух. Вот только надо подумать, как основную надпись оформить…….чет ничего в голову не лезет.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.