Здравствуйте, предлагаю Вам свои услуги по созданию качественной графики, в этой теме Вы можете заказать любой тип графики, всё будет выполнено в срок и качественно, чему Вы можете убедиться, посмотрев моё портфолио, в котором представлено большинство из моих работ. Если Вы пролистнёте немного ниже, Вы увидите отзывы о моих работах.
Цены на графику:
- Аватар - от 50 рублей до 100 рублей. - Баннер - от 75 рублей до 100 рублей. - Логотип - от 75 рублей до 150 рублей. - Шапка - от 100 рублей до 300 рублей. - Футер - от 50 рублей до 100 рублей. - Макет - от 500 рублей и выше. - Прочее- зависит от сложности.
Пример заявки:
1. Тип графики (Пример: Аватар, Шапка, Баннер и т.п.). 2. Размеры (Пример: 150х150, 468х60, 110х110 и т.п.). 3. Цвета (Пример: Белый, Черный, Красный и т.п). 4. Сроки (Пример: 1 день, 3 дня, неделя и т.п.). 5. Дополнительно (Пример: Что требуется изобразить на работе и т.п.). 6. Сумма оплаты (Пример: 50 руб., 100 руб., 200 руб. и т.п.).
Процесс выполнения заказа:
1. В данной теме пишу: "Заказ принят". 2. После выкладываю работу с водяным знаком. 3. Оплачиваете работу. 4. Снимаю водяной знак.
Оставляю отзыв о данном фотошопере. Работаю с ним примерно с месяц, часто заказывал у него графику. Всё выполнялось на высшем уровне, Дирк очень креативен и все его работы хорошо продуманы. В общении приятен, все мелочи по работам исправляет. Не давно делал мне макет, исправляли его раз 10 точно Всем советую работать с данным человеком!
DirkDiggler небольшой отзыв о данном фотошопере. Очень талантливый человек, если и берется за работу, то сделает все на высоком уровне и с креативом. Если что то не устраивает, то обязательно переделает. Цена соответствует качеству.
DirkDiggler, Привет, нужен логотип сайта. Размер: 223х76 Надпись: Eafilm Сроки: не жмут, пару дней могу подождать Цена: 100-150р. Посмотрим по итогам работы.
Думаю что ты понял что сайт посвящен фильмам, так что и дизайн посторайся сделать соответствующим. В ЛС кидаю тебе ссылку на сайт, посмотри что бы орентироваться под какие цвета делать логотип.
Хотелось бы оставить отзыв о DirkDiggler. Хороший человек, как только ему написал сразу начал работать, сделал всё красиво, даже лучше, чем просто красиво. Был сделан логотип, поставил бы за него 11/10. Всё просто прекрасно. Советую сотрудничать с этим человеком, он знает толк в красоте и в креативе!
DirkDiggler, Работаю с данным дизайнером чуть меньше года, очень приятный человек с ним приятно разговаривать, он знает толк в графике. Я уже почти год заказываю все работы у него и поверьте мне за все это время ни разу не было такое, чтобы его работа мне не понравилась с первого раза, хотя я очень придирчив к графике. Делает все очень быстро и аккуратно. Скажу я вам, что цены на графику у него очень низкие для его уровня рисования. В общем мастер своего дела.
Сообщение отредактировал anarhist13 - Воскресенье, 18.11.2012, 17:01
DirkDiggler, Хотелось бы заказ оставить,вы свободны Хочу вставить картинку на весь белый фон Мессаге вот сюда картинка Сайт-трекер фильмы сериалы и игры,картинку хотел в стиле фотоплёнки как бы с затуханием по краям или ещё как.Может у вас совета спросить чтоб по красивей и страницу не напрягало
Сообщение отредактировал vadim74321 - Воскресенье, 18.11.2012, 19:27
Здарова , нужен баннер для сайта. Размер: 88х31 Цвета (Пример: Белый, Черный, Красный и т.п). Зелоный под дизайн Надпись: Все для CS 1.6 , CS:S . CS:GO только на CSKENT.ru Сроки: по возможности сегодня Цена: 50-100р. (посмотрю на работу)
Здраствуйте. Нужна шапка для сайта с онлайн фильмами 1. Тип графики]: Шапка 2] Размеры 1366Х245 3. [Цвета Серый, оранжевый на вас вкус главное чтобы вписывался в сайт http://world-cinemax.com/ 4. Сроки не тороплю главное чтобы качественно 5 Дополнительно Понравилась эта шапочка можно что то в это роде: http://www.imageup.ru/img202/1161947/f_49a262b632d80.jpg.html , только без монитора посредине 6 Цена: 150р, если понравиться будут еще заказы
Добавлено (01.01.2013, 19:23) --------------------------------------------- Спасибо уже не нужно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.