DirkDiggler, Привет, нужен логотип. 1. Тип графики (Логотип.). 2. Размеры (178*74. можно чуть больше). 3. Цвета (Нужно чтоб лого хорошо вписался к сайту). 4. Сроки (Сроки не жмут, главное чтоб было качественно.). 5. Дополнительно (Не знаю у меня с фантазией плохо, нужно чтоб было в тему и красиво). 6. Сумма оплаты (200 или более зависит от качества).
Работа выполнена на отлично, качественно и быстро! Спасибо!
Сообщение отредактировал Frap - Воскресенье, 03.03.2013, 16:20
Работаю с DirkDiggler'ом не так давно, за короткое время показал насколько он хорош, делает всё быстро и качественно, после первых заказов, теперь заказываю только у него, ибо очень хорошие у него работы, я рекомендую данного фотошопера:)
1. Макет игрового сайта 2. Полностью все страницы 3. Цвета: белый, черный, зеленый, красный(а может вообще другие, по месту будет видно) 4. Сроки не жмут 5. Дополнительные параметры обсудим 6. Сумма оплаты 1500
1. Тип графики - Мне нужна автарка для паблика вк и лого для сайта. 2. Размеры - Размер аватарки стандартный, на ваше усмотрение, размер лого сейчас на сайте 550х160, но он не полностью заполнен, так же на ваше усмотрение. 3. Цвета - Ближе к дизайну сайта ( серый, зеленый ) 4. Сроки - до 20-21 марта. 5. Дополнительно - на аватарке для вк неовходимо сделать какой-то игровой скриншот, написать название сайта, и такие слоганы как ( только лучшие игры и фильмы ), или же на ваше усмотрение. 6. Сумма оплаты, аватар 70, лого 130.
Мой скайп - yarich0k (через ноль пишется ), или же ссылка в вк /yaroslavcurry
Добавьте или в скайп или в вк, подробно всё росскажу и дам ссылки на сайт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.