Довожу до лица Администрации ucozon.ru и модераторов что автор данной темы и продавец, согласовал на сегодняшний день со мной сделку, я решил преобрести сайт этот my-movie.do. am сумма была обговорена 200 wmr. После того как мы всё обговорили, встал вопрос как произвести обмен? Я предложил ему мне доверится так как я тут давно уже, и имел дело с многими некого не кидал, он отказался ну это логично кто я ему такой) Но нелогично не согласится провести сделку через гаранта, чьи услуги предложил оплатить я. Плюс объяснил автору что гарант доверенное лицо администрации ucozon.ru и у сайта превосходная репутация. Это намёк на то что бы вы взяли данного пользователя на заметку, впрочем дело ваше я оставил отзыв для всех пользователей что бы были осторожней с данным человеком.
Добавлено (05.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- я предлагаю администрации сделать гарант сервис . то есть отдельный раздел где пользователи смогут продавать или покупать авторские работы. кто за ставьте плюс
Довожу до лица Администрации ucozon.ru и модераторов что автор данной темы и продавец, согласовал на сегодняшний день со мной сделку, я решил преобрести сайт этот my-movie.do. am сумма была обговорена 200 wmr. После того как мы всё обговорили, встал вопрос как произвести обмен? Я предложил ему мне доверится так как я тут давно уже, и имел дело с многими некого не кидал, он отказался ну это логично кто я ему такой) Но нелогично не согласится провести сделку через гаранта, чьи услуги предложил оплатить я. Плюс объяснил автору что гарант доверенное лицо администрации ucozon.ru и у сайта превосходная репутация. Это намёк на то что бы вы взяли данного пользователя на заметку, впрочем дело ваше я оставил отзыв для всех пользователей что бы были осторожней с данным человеком.
Давайте во 1 начнём с того.. что в данной теме я не писал что я готов работать через гаранта.. спросите почему.. потому что я им не доверяю... скидывать шаблон не знакомому человеку где гарантия что он не сохранит его себе и через некоторое время не выложит в сеть. Гарантии нет. Во 2 я данному пользователю дал модера на сайте чтоб всё посмотрел, чтоб не было претензий в будущем. Хотел скинуть сам шаблон только без псд чтоб себя застраховать.. чтоб человек увидел посмотрел код и увидел что это не кидалова.. он отказался.. сказал скинь мне всё и сайт и шаблон .. а он мне перечислит после всего деньги.. это мне показалось подозрительным.. зачем человеку сразу и сайт и шаблон если сайт он проверил .. а шаблон я и ему и так хотел скинуть только без псд на проверку. В 3 зачем мне кидать данного пользователя если у меня тут ещё 4 сайта на продаже и получит плохой отзыв. + я тут не 1 день так сказать. В 3 я ведь продавец и я должен ставить условия сделки ... а тут получается всё на оборот.. он ставит условия сделки + уступил ему в цене 300 скинул до 200. wmr и после всего меня сделал виноватым. Я с такими людьми не намерен работать. И в будущем я пойду на уступки тому человеку который не задаёт лишних вопросов и не тратит зря мое время.
V-style, нет вы не поняли . отдельный раздел сайта, а не тема на форуме . пример
Добавлено (05.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- fanaman, ну начнем с простого правила. Покупатель всегда прав. второе тебе платят деньги. это в твоих же интересах . в третьих тебя не должно волновать что будет с сайтом после его продажи . если покупатель хочет использовать гарант сервис для покупки значит это его права! а то что ты находишься тут не первый день это ещё не очем не говорит . И в будущем я пойду на уступки тому человеку который не задаёт лишних вопросов и не тратит зря мое время. я думаю у такого " продавца " даже покупать ничего не стоит ! и сайтам этим красная цена 100р.
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Воскресенье, 05.08.2012, 13:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.