WinDiZ, Да это вшивые копейки для меня, но отдавать школоло неохота я их зарабатываю не с неба падают. Да и в том то и дело что через гаранта тоже не хочет. А если не хочет это очень странно, протекция не подходит. И глянь в асю.
fanaman, ну начнем с простого правила. Покупатель всегда прав. второе тебе платят деньги. это в твоих же интересах . в третьих тебя не должно волновать что будет с сайтом после его продажи . если покупатель хочет использовать гарант сервис для покупки значит это его права! а то что ты находишься тут не первый день это ещё не очем не говорит . И в будущем я пойду на уступки тому человеку который не задаёт лишних вопросов и не тратит зря мое время. я думаю у такого " продавца " даже покупать ничего не стоит ! и сайтам этим красная цена 100р.
После продажи мне без разницы что покупатель будет делать с этим шаблоном. Есть покупатели которые ничего покупать не намерены и выносят мозг 2.5 часа как вы думаете после всего они говорят мы подумаем.. и как след простыл... хотя ты им всё показываешь рассказываешь ... иногда помогаешь с ихними сайтами бесплатно.. тратишь на это всё время.. После в сего этого я решил что лучше работать с теми людьми которые намерены купить сайт а не выносить мозг и задавать тупые вопросы не по теме а как им на сайте своем сделать то сделать это ... Вот к чему эта фраза И в будущем я пойду на уступки тому человеку который не задаёт лишних вопросов и не тратит зря мое время. Но то что вы так оцениваете сайты это конечно похвально.. интересно вы свой шаблон за 100р тоже продаете. Надо будет у вас заказывать полную адаптацию за 100р.
Сообщение отредактировал fanaman - Воскресенье, 05.08.2012, 14:01
fanaman, это обычно дело при продаже сайта. Сначало поинтересуются, потом теряются. В данном случае у тебя есть реалный покупатель, че ты агришься я не пойму.
то ты уже должен знать что администрация ucozon не из тех кто кидает !
Причём здесь Админы я против них ничего против не имею. Просто не доверяю гаранта был не приятный случай в такой сфере услуг.
Quote (WinDiZ)
fanaman, это обычно дело при продаже сайта. Сначало поинтересуются, потом теряются. В данном случае у тебя есть реалный покупатель, че ты агришься я не пойму.
Да не кто не агрится всё норм, просто покупателю идёшь на уступки он этого не ценит и всё равно за каких то 200 рублей комедию ломает гаранта преписуют.. бред гнилой кобылы.
fanaman, мммм да уж. продавец из тебя не получится . ты просто обязан идти на уступки чтоб купили именно твой сайт . если ты конечно хочешь продать его. а не выражать своё неудовольствие. просто подумай как ты ходишь по магазинам когда ты хочешь что нибудь купить?! ты это сразу покупаешь ? или же всё таки пройдешься ещё прежде чем купить . тебе хамят продавцы если ты ничего у них не купил?!! говорят что зря потратили на тебя своё время? я думаю нет . вчём заключается успешная продажа ? в том чтоб презентовать свой товар так чтоб у покупателя не было сомнений .
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Воскресенье, 05.08.2012, 14:38
fanaman, ты ущербный я же не отказывался покупать я даже денег как и говорил закинул на веб-мани, это ты заднюю сдал и на то у тебя есть причина что ты кидок.
Причём здесь Ucozon я не доверяю гаранта.. а не Администрации.
Я тебе писал в скайп что могу договорится с Гл.Модератором и оплотить услугу за его трату времени, Гл.Модератор к твоему сведению 3 по старшинству и доверенное лицо администрации, чего я буду объяснять если ты баклан, 100% у тебя тут больше некто ничего не купит.
Я тебе писал в скайп что могу договорится с Гл.Модератором и оплотить услугу за его трату времени, Гл.Модератор к твоему сведению 3 по старшинству и доверенное лицо администрации, чего я буду объяснять если ты баклан, 100% у тебя тут больше некто ничего не купит.
Но вот ты и показал свою неадекватность. Мне лично без разницы хотите покупайте хотите нет, пусть они лежат хоть год хоть 2. они мне не мешают и финансово я обеспечен в 200р так сильно и не нуждаюсь.. сайты это для меня в свое роде увлечение как конструктор лего.. собрал один .. взялся за другой. Просто ценю свой труд.
Quote (O6OpMoT)
ivanfom, я не думаю что оскорбление это хорошее решение . просто вы видно не так поняли друг друга
Может и не поняли друг друга. Мне лично уже побоку, одно дело если бы я его кинул на деньги или ещё что-то тип того, а так просто отказался работать с гаранта значит всё я кидок... вашу логику я совсем не понимаю.
fanaman, мммм да уж. продавец из тебя не получится . ты просто обязан идти на уступки чтоб купили именно твой сайт . если ты конечно хочешь продать его. а не выражать своё неудовольствие. просто подумай как ты ходишь по магазинам когда ты хочешь что нибудь купить?! ты это сразу покупаешь ? или же всё таки пройдешься ещё прежде чем купить . тебе хамят продавцы если ты ничего у них не купил?!! говорят что зря потратили на тебя своё время? я думаю нет . вчём заключается успешная продажа ? в том чтоб презентовать свой товар так чтоб у покупателя не было сомнений .
Я и не выражаю просто это уже последняя капля была.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.