Ну а если по правти, займи у кого нибудь деньжат рублей 150, это пачка макарон, бутылка кетчупа на эти деньги можно пару деньков прожить нормально, а за это время можно еще что придумать...
P.S. Так же можно суп из сосулек сварить и пюре из снего сделать
macsar, Изучай брахманизм и иди к просвещению через аскезу... А если серьезно займи денег купи 4-5 ролтона(самых дешевых по 4 рубля) после килограмм картошки=10р и пару морковок=5-10р да луковиц=20р а также 3 пакета супа(по 7р растворимого) Возьми у соседей масло сделай зажарку из лука и моркови,почисти картошку,высыпи в кастрюлю пакеты с супом залей водой как закипать начнет добавь туда картошку и зажарку под конец ролтона.Густой и вкусный суп получится при себестоимости менее 100р после купи лаваша и майонеза и кушай целую неделю спокойно.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 06.02.2012, 11:43
Когда я учился)) то мы ходили к девчонкам и обжирали их, при этом приговаривая что девушкам нужно фигуру держать. Так же подрабатывали в вечернее время и зарабатывали даже на пиво, и не только на обед))
мир, Я у девочек ем уже давно)) как то не культурно получается)) Перестал так делать)) Я из принципа не занимаю денек))
Добавлено (06.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- Кирилл, ролтон стоит 7р., килограмм картошки стоит 70р, морковка около 20, и так далее)) Я не знаю где ты такие цены взял))
macsar, Действительно картошка по 70р за кг может быть лишь на севере причем дальнем.Но тем не менее факт в том что если у вас там такие цены то и заработок соответствующий стало быть займешь побольше.Насчет морковки 20р за кг но нафига тебе кило брать пары штук хватит так что 10р.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.