macsar, Это тебе урок, в следующем месяце не трать все сразу на разную химию а экономь, лучше купи нормальную здоровую еду. И так по вечерам лучше 100-200 граммов водки чем бутылок 2-3 пива (на много дешевле и эффект тот-же
Kapusha, эт точно, моя девушка 1300 получает я вечно над ней прикалываюсь из-за этого, а она злится ))) macsar, Ж. Вартанов Кстати, живу рядом с тем самым Машуком 10 минут и уже по ниму поднимаешься ))) А прогульщиком можно быть где угодно )))
Кстати вспомнил анекдот про студента: Понедельник: Осталось 2.15р хочется кушать Вторник: Купил чаю осталось 15 копеек очень хочется кушать Среда: Страшно как хочется кушать Четверг: Ура стипендия! Пятница: Не помню Суббота: Не помню Воскресенье: Не помню Понедельник: Осталось 15 копеек очень хочется кушать. Или еще один: В столовке студент подходит и говорит дайте 4 сосиски и корку хлеба По очереди голос проходит жирует... Студент продолжает и 47 вилок.
да уж из принцыпа так пойди к девушкам обясни ситуацыю ... думаю они тебя поймут .. и скажы что отдаш при степендии или займи у родителей конец концом....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.