Весело а сайт то сьехал что доказывает то что это был лохотрон нагребли денег и в кусты.
Ребята, вы и правы и нет. Несколько дней назад, ко мне обратился папа Глеба, Григорий с просьбой о помощи.
История эта реальная, но сайт делали "странные" люди (определение дайте им сами). Они обратились к папе Глеба с предложением помощь, сделали этот сайт, зарегистрировали различные пути для приема денег (насколько я понял там были Yandex-деньги и SMS), а когда деньги пошли потребовали с него 20% от перечисленных средств.
Григорий был просто в шоке, и отказался от такого "предложения", тогда они удалили сайт. Никаких паролей к ящикам, и кошельку ему не передавали.
Сейчас я восстановил сайт, пока деньги можно перечислить только безналичным расчетом. А этими ребятами занимается сейчас ОБЭП.
Еще раз, история реальна. Информация о нем есть на официальном сайте Мэрии г.Тольятти, видео, которое снималось местным телевидением и самарским. Скоро мы выложим все подтверждающие материалы на этот счет. Помощь ребенку все еще нужна.. врачи ничего не обещают, вообще это чудо что с таким диагнозом и давлением Глебка жив..