в кратце выглядит так.пришел с армии. через 1.5 месяца после демобилизации попал на хирург.стол с аппендицитом.не считая этого.был совершенно здоровый.учился.за пару дней до операции прошел коммисию милицескую на суд.пристава.а вот вышел с больницы инвалидом.судимся с больницей уже 5 год.длится не из за того.что судиться с медициной сложно.а из за нашего города маленького.судья при совершенно очевидны,доказанных.уже фактах.вынесла отказать в иске.суд.мед.экспертизу.смогли позволить себе сделать лишь в другом регионе и то государственная.а как уже давно ясно.врач врача кроет.в мед.экспертизе.толком по сути в мою пользу ничего нету за исключением нарушений.лечения.вот и создал сайт с целью собрать средства на независимую мед.экспертизу.вот.Добавлено (08.03.2010, 20:58)
---------------------------------------------
у нас не город а аномалия какая то.жалобу на иск подали еще в середине февраля.в марте я пришел к судье узнать почему тишина по жалобе.а мне говорят мол у нас секретарша болеет. некому отнести жалобу.хотя нести ее в на другой этаж. и всяких.там замов не замов уж не знаю кто они такие.у той судьи куча.а отнести некому.
Добавлено (12.03.2010, 13:14)
---------------------------------------------
на 7апреля назначен.краевой суд.пока все с судами идет как планировал