vovgar, Нет я спешил . Фигня получилась. это всё чуть меньше чем за час. Очень торопился так как надо было до 8 часов. И малину дорвать. Ну что приступим к голосованию. Короче передаю это дело Администрации и модераторам. Как mdbanner появиться сразу начнёться голосование. Всё приём работ окончен. Слушаем музыку и ожидаем...
[b2]
Окончился приём работ ! Ув. Администрация начнёт голосование и выбор лучшей работы с голосовав это с модераторами.
frolov1028, самая оригинальная работа... sbv, совсем не стараетесь придумать что то новое (я думаю вы поняли о чем я) яйцо, местами ядовито ;) StraJ, интересная анимация! vovgar, интересная работа! BigShow, выстрел в цветовую гамму...но мне кажется анимация быстро бегает WinDiZ, своеобразно и интерестно
Вроде некого не забыл...))) если кого пропустил черкните...отпишусь и о вашей работе...
GaV, Я понял о чём вы Я спешил! И мне главное что бы другие участвовали. И мне победа как-то не нужна! Главное было всё организовать! Что бы что-то новое. Сделаю ещё такие соревнования :) а теперь пожалуйста решите с администратором ! И единогласно выскажытесь!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.