WinDiZ, красиво но нет качества. vovgar, интересно яйцо, яркость это не всегда успех BigShow, хорошая работа через AD делали sbv, что то не хватает работам frolov1028, учитывая что человек далек от фотошопа его работа на высоте исходя из фантазии
mdbaner, А всё таки может обьявете победителя или победителей и раздадите им репутацию!???Какие нравяться вам роботы те и выбирайте за тех и голосуйте тех и назначайте победителями ну вы поняли
StraJ, Я наверное новые устрою соревнования и сам всё буду решать! Задавать конечно что делать буду спрашивать у администрации! ну для сайта что бы с пользей провести соревнования! но выбирать лучшего и прочее буду всё сам! только тогда участвовать не получиться :)
Ну сами просили оценить,я не напрашивался. Вовгар Несмотря на малый вес получилось красиво но не под этот сайт.Тональность не та Фролов Первая сущий яд для глаз без обид. вторая может и подошла бы но уж не как картинка нет скриншота.Больше подходит на банер или меню если сделать подобное на флеше да кнопки ссылками снабдить. Третья хоть и весело с человечком но он не подходит. Тебе приз за оригинальность Страж 1 и 2 очень хорошо малый вес,неплохой вид их можно было бы рассмотреть на то чтобы поставить но использование избитого клише с фоновым кодом лишь в минус работе. 3 хорошие тона малый вес и ненавязчивая анимация то что надо для скрина нет 4 Работа начало идеи неплохое но после раздвижки не то что надо,не самый лучший ход + ОГРОМНЫЙ размер если такое поставить то этот монстр будет подгружатся дольше чем среднестатистический сайт. В целом 3/4 работ мне понравились Яйцо Работы далеки от красоты и режут глаз 1 работа написание адреса внизу особенно части он небрежно сделано тебе ли не знать что красное на синем самое ужасное сочетание?(если использовать точный цвет без оттенков) 2 работа ты где шрифт такой откопал?+ избитое клише с фоновым кодом 3 вроде бы такой безпроигрышный вариант выбрал в качестве банера часть шапки но и его умудрился попортить квадратными желтыми смайлами и зеленой кнопкой(не ахти смотрится) 4 если убрать желтый квадратик может что путное и выйдет. Виндиз Красиво но от тебя ожидал куда как большего Бигшов 1 вес малый фон приятный но данный эффект анимации на мой взгляд не совсем подходит. 2 весьма хорошо только избитое клише с фоновым кодом но в общем и целом возможно поставить на нет скрина так как по тональности более близка к сайту чем работа стража а весит не анимированая больше чем его анимированая. СБВ Работ у тебя много а вот качество их не ахти,написание символики сайта на всех длинных баннеров плохо выглядит. Из нет скрина заинтересовала эта http://i050.radikal.ru/1107/20/40abe8592877.jpg По моему будет лучше если прибавить к ней эффект который ты применил здесь http://s40.radikal.ru/i089/1107/74/d66ba8693dd6.gif
Кирилл, ахах) okjq чувак но справедливый)) круто) неужели! Следующий конкурс лично я буду проводить! Возможно администрация или модераторы если захотят в чём то помогут! но всё лично я буду делать! условия, приз и прочее"! конкурсы будут часто но приз не большой!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.