frolov1028, нет скриншота - как то цвет туговат( по ярче советую! StraJ, прикольно яйцо, как то обычно( пофантазируй! Моя работа потом как и писал я а сейчас пойду дальше рвать малину а то завтра продавать :) деньги нужны))!
vovgar, не тупи! Участвуй! Твой нет скриншота намного красивее! Мне очень нравиться!!! яйцо, не обращай внимание! Ещё думай делай новое :) по красивее)
mdbaner, вы прочитали мои мысли, хотел спросить не нужно нечего чтоб ребята сделали (пришол, включил ноут, а тут вы уже отписались...просто магия )))))))
В целом работки интерестные, но....нечего глобального я еще не увидел
Ребят, ну подумайте нестандартно и замутите что то такое чтоб все ахнули!!![color=red]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.