Вообщем что бы в той теме не флудить зря, давайте перенесемся сюда, и тут будем обсуждать эту идею, во что превратить, идея со Студии дизайна была не плоха, НО не прижилась у нас. так что думаем куда можно убить целый модуль Ну а главное слова скажет mdbaner он же 1х
Сообщение отредактировал makcim19997 - Вторник, 14.06.2011, 22:07
Чисто отдельный модуль для 1х с его скриптами , информеров к примеру, платные видео уроки в разных направлениях,и все продавать за приемлимую цену! Но тут люди привыкли что редкие скрипты которые им нужны на сайте доступны бесплатно,но все же!
Сообщение отредактировал megaxdxd - Вторник, 14.06.2011, 22:13
makcim19997, чуть не создал подобную тему German, мне кажется идея интерестная т.к. уроков се больше и больше, а там они бы лежали как бы отдельно, но позитивыные игры тоже имеют свой + )))
megaxdxd, ну думаю платная не подойдет, тогда народу будет искать другие, похожие видеоуроки и скрипты. GaV, мне все таки кажется что лучше игры, будет круто, нашел что надо, установил к себе на сайт, а потом играть, во кайф, раслабуха за одно, и в тоже время развивать мозги играми можно
megaxdxd, мне кажется не получится нечего из этого т.к. опять платить не кто не будет, а если кто то и заплатит монетку то через пару дней этот скрипт или урок по всему интернету будет (((
makcim19997, Буду более углубленно учить флэш а ЭкшнСкрипт - буду делать игрушки мелкие. А идея хорошая, можно на странице игры код размещать, чтоб любой мог себе на сайт поставить
German, авторские игры это интерестно, мне кажется это может заинтересовать и тех кто уже давно во флеше и даже новичкам будет интерестно посмотреть, а потом и самим попробовать сделать
Кирилл, ВО!!!! И я по тоже подумал...просто когда это будет интерестно и наглядно, многим захочется себя попробовать в этой сфередеятельности...сразу возникнут вопросы и это будет актуально, отсюда новые уроки которых не так уж и много в интернете, мне кажется идея не плохая...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.