GaV, Но для начала нам нужен хоть 1 мастер,иначе все потуги курам на смех.Либо кто из наших интересуется этим вопросом пусть попробует усовершенствовать свои навыки
Кирилл, это верно пускай German пробует себя, надо по интересоваться может еще кто то этим хотябы на уровне начинающего занимается этим, но пробовать в любом случаес стоит... я думаю как только один два человека начнут показывать что и как появятся и желающие и те кто уже разбирается...так всегда бывает
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 14.06.2011, 22:42
Блин, непонимаю, зачем гробить модуль под видео-уроки, чем старое место не устраивает? Нужно придумать, что то новое, а не торопиться с выбором! P.S: Лучше бы чем спорить добавили бы пару новых генераторов!
P.S: Лучше бы чем спорить добавили бы пару новых генераторов!
А мы прям их делать умеем и никто не говорит что в том разделе будут уроки там будут игры а в модуле где уроки просто добавим еще 1 категорию уроки флеша. Если посмотреть на это с другой стороны то все это никак не относится к тематике сайта.
Кирилл, к тематике не относится, НО может по способствовать развитию сайта и с другой стороны )))
LP_Fan, мы не спорим, мы просто высказываем свои мнения ))) каждый предлогает , то что по его мнению стоит сделать..не кто же не говорит что в модуле сразу будут видео уроки, все будут решать "всевышнии силы"
Мдаа! Какое отношение к тематике сайта будет иметь модуль "игры"?! Я понимаю, какие-либо самодельные игры, а так...! GaV, "твари дрожащие" тоже могут повлиять на выбор "сильных мира сего"!
"твари дрожащие" тоже могут повлиять на выбор "сильных мира сего"!
жестко!!!!
Просто игры рассматриваются как блок позитива и отдыха и не более того, в любом случае если идея не прокатит ее всегда можно поменять и придумать что то еще ;)
Так если я правильно понял идею то про них и говорят наши делают игры выкладывают в модуль и попутно составляют видео урок по их созданию)
Quote (GaV)
Кирилл, к тематике не относится, НО может по способствовать развитию сайта и с другой стороны )))
Я просто сомневаюсь что администрация согласится с тем что не относится к сайту,торент трекер и студии загнулись радио укозон тоже как бы и эту идею не ждала та же участь.
LP_Fan, я знаю где развлечься, но бывает такое что сидишь на каком нибудь сайте и просто скучно или нужно убить время, включаешь флеш игрушку и играешь в нее часок, а потом возвращяешься еще и уже не просто играешь, а интересуешься что есть на сайте более подробно...а кто то задумывается а не создать бы самому что то подобно...
А вот про то что люди ленятся и как только столкнутся с чем то немного сложным все бросают это огорчает, жалко будет если модуль появится, туда будут выкладываться игры и видео по созданию к ним, и через месяц опять про него все забудут
А что если выкладывать не только уроки по Флешу а и по AE c Photoshop'ом???
так этого не кто не запрещает плагин фотошопа любой в силе. Ну если делать игры то делать уже и фильмы .. и.т.д.. У нас тематический сайт и в поисках нового трафика я не думаю что нужно делать на сайте разное и не по теме. 1 Фотошоп 2 Скрипты 3 Видео уроки Только на 1 фотошопе можно поднять трафик выше крыши даже перегнуть мегасофт, если развивать тему видео уроков и призывать всех фотошоперов быть активней.
mdbaner, я думаю что можно уроки к фотошопу сделать,но все таки если поднимать посещаемость сайта ,то надо ставить онлайн фильмы или онлайн игры (flash) щас это очень актуально ,и посещаемость таких сайтов зашкаливает за 50-100 к
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.