Давайте взглянем на ситуацию об денежном обороте средств в сфере веб.
1 Контингент пользователей сайта http://ucozon.ru/ в большинстве от 13 до 18 лет, это самый яркий и любопытный народ ) Но увы к сожалению парни не работают и пытаются сами заработать пару денег предоставив услугу кому либо, по этому можно сказать что продавцов больше чем покупателей в 95% это факт.
2 Пользователь который у нас набирается опыта и знания хочет быть независим и зарабатывать самостоятельно в сети интернета, многие побывав более 1 года пользователем уходят что бы начать свое дело, но и за нетерпения у всех заканчивается крахом проект, но все равно пользователи эти не возвращаются, и на смену им приходят новые пользователи, активные и любознательные Вот посмотреть на многих пользователей которые только пришли, молчали и не могли дать даже совет новичку , ну а после нескольких месяцев наблюдения и изучения становятся знатоками и уже дают знатные ответы что даже администрация сайта завидует познанию в сфере ucoz этим черпакам юкозона
А я думаю нужно сделать видео уроки по FLASH в инети мало таких уроков и я думаю много кто захочет знать FLASH + на флеш намного больше покупателей чем на photoshop вот сделаешь красивою шапку уже 200р а то и больше.
Не понимаю, зачем вообще под что то этот модуль изменять. Просто удалить его и забыть. Мы же как то без него жили)
А как скоро будет смена шаблона на сайте? Просто я на досуге нарисовал макет и потихоньку его верстаю (макет сайта ucozon). Если новый дизайн ещё не в разработке, то предложу свой вариант)
Идей много конечно, но больше всего заинтересовал ответ МИРа самый толковый, 95 проценотов после трех месяцев уходят от сюда. Т.к им становиться это не интересно.
Нужно сделать такое чтобы новички создавали свои проекты не уходя с сайта, прямо тут....конечно это я поверхностно взял, но просто ничего дельного придумать не могу, может у кого после этих слов мысля появится.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.