P.S. Если понравились работы поставьте плиз ++++ если не сложно
вот я продолжил изучать фотошоп! и вот вам мой первый эфект! весит мало! типа баннера но размер не тот)) так вот эфект как вам? оцените! там если подкоректировать цвета и прочее то можно отличное чудо сделать))
сегодня попробую ещё загрузить пару работ! они ещё прикольнее))) ждите
а вот и вторая моя только что сделаная работа!!! делал через actions(операции) сам создавал операции и применял!
вот ещё одна робота! оч легкая! можно использовать как логотип!))) ток надо чуть подправить чтоб по красивее было))
вот ещё одна робота по типу первой! сделал себе аву для этого сайта)) с округлеными краями!
Сообщение отредактировал sbv - Вторник, 15.02.2011, 21:52
Kapusha, нет это фотошоп! простой фотошоп! тута всё легко! если кому надо могу урок сделать по первой работе)) BigShow, спс) smart4on, спс)) поработать над цветами надо и прочим))) но сам эфект думаю прикольный))!
$TVOL, спс)) та да такой урок есть но на этом сайте я не видел! я видел на другом! там дофига разных уроков по разным вещам ! тот сайт вообще супер) там ток одни уроки)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.