†DEN†, первая лёгкая? и не оч красивая?? 1е-я просил оценить эфект 2е-если для тебя первая лёгкая то зачем тебе урок по второй работе? видь во второй работе ещё легче! просто написать на фоне текст и сделать оч простую анимацию! 3е-ну а третью работу сделал бы сам! или лучше её логотип! попробуй?
sbv, Третью беспроблем) Просто с листиком я урок давно видел, и много раз воспроизводил его. Этот эффект мне знаком. а вот вторую работу такое в-первые вижу
PrADeN, вторая работа построена на экшене! сам записал, сам воспроизвёл! там же на демиарте найди! я уже не помню где" если что пиши в асю! smart4on, спс))) Kapusha, да согласен! лучше бы было закругленые углы) надо бы узнать как сохранять анимацию без фона! но возможно что такое невозможно но всё таки как то делают же смайлики, колобки анимированые и без фона!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.