Мне нужны деньги! 400 рублей заработать в интернете на счет webmoney ! могу на когото работать, могу предложить свои услуги! например по фотошопу или оформление групп вконтакте но деньги нужны! Могу на вас работать находить вам клиентов или наоборот вы мне находите клиентов по моим услугам а я вам плачу %%%%%%%% !!! Подумайте если комуто надо постовик или кто-то вроде того то пишите! вот на всякий случай мои контакты icq: 611-131-735 skype: vlad-klan vkontakte: id27051032
Кирилл, типа того))) topsecret, типа копирайтером работать? если чесно плохо писать получаеться( если там про игру писать или что-то такое то надо в нее поиграть и прочее что бы статью написать(! или статьи писать ты имел ввиду не копирайтинг??? подскажи может где клиетов достать и вообще как и что))) пожалуйста)))
sbv, самый легкий способ это зарабоатать на файлообменники например deposit там тебе сначала дадут сразу 5 баксов )просто находи сайты с большой реп и туда добавляй файлы
я знаю)) даже пробывал) депозит хороший я просто забsk уже про файлообменники) спасибо что напомнил))) знаю очень хорошо раскрученые сайты! буду туда файлы кидать) только одно НО! У меня инет медленный(( мне тогда лучше на турбобите зарабатывать)!
$TVOL, вот сайт Deposit.com короче регистрируешься, загружаешь туда файлы и после загрузки тебе дают ссылку на твой файл! Ты эту ссылку кому то даешь и он скачует! ну и вот уже одна скачка есть! за 1000 скачиваний платят деньги! от 2$ за 1000 скачиваний! все зависит от размера файла! главное это что бы набрать минимальную ссуму что бы вывести деньги)) все что знаю написал)!
sbv, Ага нашел там у них а там написано что у мя на балансе 5$ это что такое И ещё одни вопрос я добавил файл для Активации касперского на пару сайтов закинул но думаю не будет 1000 скачек нужно какойнить сайт с авторитетом может кто потскажет
вот тут можно скачать прогу, и базу из 40.000 сайтов в этой программе настроив: логин,пароль,ящик, можно оформить сразу большое кол-во новостей со сслыками на турбобит,депозит и тому подобное, расставив новости каждую в соотвествующий раздел, далее включаем авторассылку и прога сама оформляет новости пускай из 40.000 оформит хотя бы на 20.000 сайтов зато, доход с депозита и с турбобита увеличивается раз в 10 точно.
Сообщение отредактировал topsecret - Суббота, 25.12.2010, 18:56
topsecret, там есть проблема с Addnews короче чтобы всё было чики-пуки надо в аське болтать с парнем ( он мне дал бесплатно ключ ,где-то недели 2 назад ,пока не добавлял файлы ,но все работает сайты рагает и так далее) толкьо парень там предьявляет условия и если соблюдать будешь он тебе даст сразу ключик( могу дать его аську...
GaMeRgame на мою прогу, я взял с Addnews - которая полностью платная, лишь базы, поставил эти базы в свою прогу, и всё. прога регает новости полностью бесплатно только в автоматическом режиме, из 40.000 с чем то сайтов, она добавляет в лучшем случае на 10.000 -20.000, но всё равно согласись это лучше чем либо платить денежку за платную прогу, или добавлять в ручную.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.