вот парочка проектов на которых можно зарабатывать
1. добавление новостей ( скрин + описание) оплата за клики по рекламе- с вашей добавленной новости, либо за ваши клики в чужих новостях, с одного айпи можно кликать до 10 разных рекламных ссылок. заработать можно до 20рубл.в день. снять можно любую сумму,автовыплата на веб мани кошелек ссылка
2. букс платят в рублях за серфинг и выполнение заданий ( зайти на такой то такой то сайт и кликнуть рекламу, или просто зайти зарегаться) минимум к снятию 5рубл. в день можно заработать до 200 или очень постаравшись 400-600. больше этих сумм я к сожалению не зарабатывал а день, выплата на рублевый кошелек веб мани. ссылка
3. букс платят в $ за серфинг и выполнение заданий минимум к снятию 0.10 центов, заработать на нем можно до 5,10 баксов в день, ссылка
4. автосерфинг вы смотрите чужие сайты вам за это платят кредитами 1000 кредитов на биржах = 2.10 рублей то есть включил программу,свернул, она сама смотрит сайты а вы потом продаете кредиты. в сутки у меня бывало выходило до 5500 кредитов, ссылка
По всем вопросам обращаться ко мне в личку
а еще забыл добавить.
5. Заработок: платят за написание статей, коментарии, заполнение сайтов,порталов,блогов информацией, за написание отзывов,описание игр,фильмов и т.д, минимум к снятию 5 баксов, я набрал минималку за 2 дня не сильно утраждаясь, оплата идет на веб мани Z кошелек ссылка
Сообщение отредактировал topsecret - Воскресенье, 26.12.2010, 04:31
372389355 вот ася к нему обращайтесь за бесплатным ключом Addnews только его условия принимайте ....И он вам должен всё дать и рассказать....Скажите просто: "можно мне ключик Addnews"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.