Кто со мной на дуэль? И так кто захочет со мной на дуэль по фотошопу пишите! И так вот по подробнее напишу! 1. тема: ucozon.ru(не для сайта(расцветка любая(хоть синя-красная))) можно с анимацией! главное написать там свой ник например "by SBV" 2. дуэль заканчиваеться через 2 часа с того времени как соберник напишет своё согласие! 3. после окончания работ мы выкладываем их здесь и даються ровно сутки на голосование за работы! Те кто голосуют должны ставить плюсики за какуюто работу (пример: +++++ №1 или ++++++++++++++++++++++++ №2) 4. оба учасника должны предоставить psd к своим работам! Это как бы есть доказательства что это ихние работы! 5. это игра как бы на интерес так что проигравший просто должен будет поставить ++ в репутацию и + награду победителю!
sirius, почему я так сильно уверен в себе? с чего ты все это взял??? я просто хочу когото вызвать на дуэль попробывать свои силы в действии! при том я написал
5. это игра как бы на интерес так что проигравший просто должен будет поставить ++ в репутацию и + награду победителю!
давай попробую надо свои умения применять в фотошопе а то надо что то полезное делать P.s. проигрыш сразу можно записать но была не была суть я думаю подхватят все
sirius, ну давай попробуй) у нас два часа на выполнение работы! ВРЕМЯ ПОШЛО! через два часа ты должен будешь тута выложить свою работу и ссылку на psd файл !!! не будь уверен что проиграешь! может даже я проиграю!
K@rDeL, блин( точно! молодец! ты первый кто это заметил) давай на твой выбор sirius так что? банер или аватор?
Добавлено (17.12.2010, 21:14) --------------------------------------------- K@rDeL, блин( точно! молодец! ты первый кто это заметил) давай на твой выбор sirius так что? банер или аватор? но аватор же типа Nо avatar !!! ок ? так что выбираешь sirius ???
Добавлено (17.12.2010, 21:22) --------------------------------------------- даже контактов у его в профиле никаких нету!!! И что он будет делать??? он наверно еще не догадался что я не указал что именно делать! и нарисует сейчас картинку на рабочий стол))) хотя это идея хорошая))) ну ладно я сделаю и аватор и банер и картинку))
Добавлено (17.12.2010, 21:26) --------------------------------------------- размер баннера должен быть 468 x 60 а аватора 140 на 140 пикселей)
WinDiZ, ну и ты поучаствуешь! Давай создавай тему и вызывай меня на дуэль! я сейчас работы сделаю, выложу и буду делать еще работы для твоего дуэля))) создавай тему=)!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.