sirius, ну что длавай работу вылажуй) сейчас и я выложу!
Добавлено (17.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- да это работа не Vizar !!! это другой кто-то делал! Эта анимация очень распространненная
Добавлено (17.12.2010, 22:57) --------------------------------------------- вот моя работа)!
модераторы выложите ее на первую страницу как работа №1 когда скинет Sirius и его туда выложите под №2 и начнеться голосование=)!
Добавлено (17.12.2010, 22:57) --------------------------------------------- соглашусь) работа слишком простая)))) но и пусть))
Добавлено (18.12.2010, 00:07) --------------------------------------------- ану модераторы выставите работы на 1 страницу под номера)) мой аватар и банер под №1 а его под №2
sbv, использует плагин фотошопа Ad.Eff. , отличное умение. моя оценка 10 за вид и 5 за вес (очень много весит) sirius, не плохое начало, отличное умение. моя оценка 7 за вид и 5 за вес (очень много весит)
1x, если чесно я никогда не пользовался плагинами! Но хочу скачать и научиться! У меня плагинов нету! там только узоры и кисточки! ну остальное стандартное!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.