я лентяй и у меня много времени после учебы)) так что в интернете работать единственный мой вариант. Мне нужен какой-то проект уникальный у которого есть будущие а не какие-то игры, фильмы и всякий хлам. Сайтов море...... Никто не подкинет идею?
Заработать можно на чем угодно, главное стремиться это сделать по максимум и тогда, даже игровой сайт может стать мега уникальным и очень круты.
Полностью согласен, если вложить максимум усилий то как говорится и из Г*** конфетку. А по поводу идеи если её кто то подкинет то проект уже не будет уникальным
Ага, по известным причинам) а у тебя как дела ? Как бизнес идет? Чего интересненького?
Да особо ничего) Думаю о полномасштабном возвращении в IT как разработчика, но синдром самозванца не пускает, борюсь как могу. Про бизнес - аптеки стабилизировались, наконец-то, после февраля-марта. Но теперь накрывает дефицит... В целом не жалуюсь, в общем, но пока не понимаю, мое это или нет) VPNы продаются, все норм, бегаем от РКН)
Я же в банкинг пытался с 2017 года и, черт, почти все было готово для инвесторов, а потом февраль. Я вахуи, как говорится)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.