три года назад создавал сайты и мне это нравилось, были свои проекты с которых я имел какие-то гроши, но если-бы продолжал то зарабатывал сидя дома не плохие деньги , а сейчас я работаю на заводе и получаю 20000 рублей в месяц. Жизнь боль!!!
три года назад создавал сайты и мне это нравилось, были свои проекты с которых я имел какие-то гроши, но если-бы продолжал то зарабатывал сидя дома не плохие деньги , а сейчас я работаю на заводе и получаю 20000 рублей в месяц. Жизнь боль!!!
И суть данного поста в чем?
Я столько же не выходя из дома зарабатываю каждый месяц...
Кризис сказывается на всех. И я зарабатывал дома, на работе.. сейчас вижу что в интернете только убиваю глаза и время, считаю что пора валить за кардон в денежные страны))
По какому пункту? если конечно это не личное тоже хочу попробовать Деньги очень нужны, совмещать работу и учебу не могу. Даже в онлайн покер думаю играть на днях друг 5000$ выиграл
Сообщение отредактировал xbalson - Вторник, 20.10.2015, 15:21
По какому пункту? если конечно это не личное тоже хочу попробовать
Медицинские противопоказания:
Наличие социально-опасного заболевания или социально-опасного психического расстройства; Употребление наркотических или психотропных веществ; Отсутствие необходимых прививок; Риск оказаться на попечении государства из-за крайне тяжелой болезни (public charge);
Я инвалид не ъожу. Вот по пункту 4 , но не уточнял ещее
Сообщение отредактировал frolov1028 - Вторник, 20.10.2015, 21:08
Кризис сказывается на всех. И я зарабатывал дома, на работе.. сейчас вижу что в интернете только убиваю глаза и время, считаю что пора валить за кардон в денежные страны))
Если все туда свалят, то кто останется здесь?
Цитатаfrolov1028 ()
Вот и я хотел испытать фарт в "Green-Card" но по одному пункту не прохожу Нечего может чуть позже все получится.
Наверное поняли вовремя, что "злодей" тот еще и не пустили тебя по этому
Цитатаxbalson ()
а это как? поделись
По сравнению с прошлым годом, заработок упал (все из-за того, что продал сайт, который в данный момент бы мне приносил дополнительный 15-20 тыс. руб. исходя из курса бакса). Но все же... 5000 руб поддержка клиентского сайта, 2000 поддержка клинской ВК группы, ГГЛ с одного сайта +2000 руб, написание текстов от 2000 до 10000 руб., торговля на форекс порядка 10-20 тыс. руб. когда есть возможность нормально торговать (пока не торгую уже как месяц почти). По сути, сидеть и работать можно и дома, даже на фореск можно за месяц заработать 12000 руб. которые подарит длинноголовый центр для того, чтоб на них любой смог торговать и зарабатывать реальные бабки, но все это нужно делать развиваться, а не просто сидеть и как многие, просто ноют...
Видеоблогинг тоже хорошая идея, есть задумки, но пока нет возможности все реализовать, но все же собираюсь это сделать...
Цитатаfrolov1028 ()
Почему ? Мне кажется это заблуждение. Главное терпение и труд, а еще конечно это вложения нужны.
Полностью согласен, все можно и на ucoz делать и трафик будет не хуже, чем на других сайтах, а вот по поводу вложения, то тут как посмотреть, как мне кажется, главное много контента - уникального и интересного.
я лентяй и у меня много времени после учебы)) так что в интернете работать единственный мой вариант. Мне нужен какой-то проект уникальный у которого есть будущие а не какие-то игры, фильмы и всякий хлам. Сайтов море...... Никто не подкинет идею?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.