Не знаю надо бы на форуме вывести отдельный раздел о кидалах.Короче кратко о данном человеке 3-4 дня назад попросил его сделать 10 описаний,вскоре вечером он мне написал что заболел и не сможет написать и сказал примерно до понедельника сделаю.К понедельнику не последовало рерайта я ему сказал даю срок до среды.Потом во вторник он мне пишет якобы законил и через часик сдаст их мне.Посмотрев на описания уведел не совсем то что я хотел,во первых там было 8 штук а не 10,во вторых 2 описания были вобще по 250 символов,мы договораливались минимум на 500,и в третьих что меня взбесило,это подход к работе заголовки у описаний он называл своими именами Чебурек из стали: Железный дровоесек и т.д хоть это были фильмы. После данных притензий он начал мне читать морали,о том что
Код
Если хочешь, можешь со мной дел больше не иметь - твое право. Но работу я завершу, когда у талантливых и одаренных людей нет желания, так называемого энтузиазма, то их работы получаются мерзопакостными.
- Отрывок из его повести.
После я спросил почему ты не писал именно в день заказа? а тянул резину,короче он мне опять кидает текстовый документ с прошлым содержимым и я не увидив не малейших изминений опять ему говорю после звучит ответ
Код
Вообщем дел с тобой больше иметь не желаю. Досвидания.
и игнор.
Краткий вывод: Я так понял его не устраивала цена.Ведь он сам установил такую цену,а не я.У данного человека есть хорошее развитие,но нет желания.Но кто этому вина не знаю,он не писал в день заказа,а затянул и заболел.Он работал по предоплате.
Короче,не кому не советую связыватся с данным человеком,тк ему лень писать а денег хочется.
мир, да я уже забил на него,использовал те опиания которые мне он скинул.Я понимаю,я кинул ему пол суммы на перед так,как он не доверял мне я согласился.Но соль не в этом,он кормит завтраками.Потом обвиняет меня неизвестно в чем все его же и вина.
Изначально, мы с ТС договорились на более крупную оплату, после чего, когда я написал ему в скайп, что готов приняться за работу он ответил мне, что денег у него осталось совсем мало, так как он купил сайт. Он предложил мне написать маленькие рерайты и спросил цену. Я отнесся с пониманием и значительно уступил в цене. Я не предполагал, что заболею на следующий день и пролежу в постели с температурой еще двое суток. Я предупредил ТС в первый же день болезни, что написать не смогу и он сказал, что до среды подождет. И сегодня я, набравшись сил, приступил к работе. Отправив работу ТС меньше чем через час, услышал много неких обвинений, по поводу того, что я ужасно написал описания к фильмам. Я сразу же безо всяких отговорок отредактировал текст, но скорпиону опять не понравилось. Я даже не предполагал, что за такую скромную оплату он потребует высокого качества. Мы с ним немного обговорили, меня он уже мягко говоря начинал со своими амбициями раздражать, но я держал себя в руках и реши в последний раз сделать так как он сказал. Я переделал описание 2 фильмов, они уже не были такими короткими. Отправив ТС'у вордовский файлик услышал фразу, что я якобы ничего не изменил и кидаю ему старый файл. Меня это очень сильно обидело и я решил не матерясь, не оскорбляя друг друга, удалить пользователя "Илья".
Итог: Человек он(ScorpionGuru) очень самонадеяный и упрямый, что мне очень не понравилось. Я отнесся с пониманием к тому, что у него не хватало денег на полноценный копирайт и снизил цену до минимума, при этом получив с его стороны только обвинения и порчу мнения обо мне на этом сайте.
Как всё запущенно-то, так у GaV не проще было заказать? У него опыт, и в форуме тема имеется =>тык
Тем более, у Prix'а хотя-бы есть опыт в работе? И у него хоть есть партфолио? Т.е. он хотяб показал свои предыдущие работы, а то так видно ведь что человек не опытный, яб лично и сам не брался за такую работу, хоть и усмею писать, просто не всегда знаешь что именно требуется человеку, а на вкус и цвет товарища нет, про Prix'а будем знать...
Ммммда, это как всё запущенно-то, ScorpionGuru за такую цену ты хотел что-то лучше? и меня что порадывало так это "денег у него осталось совсем мало, так как он купил сайт. " т.е. 50 руб. это большие деньги:) интересно что за сайт-то купил, лучше успокойтесь и не разводите разгром на форуме)
Отвечаю всем дело стояло не за качеством,а именно из-за количества символов.Тем более он ставил о себе высокого мнения,что он великий рерайтер и требует космической оплаты.Ещё раз говорю он сам предложил такую цену,а не я.Тем более то что скидывал мне Prix в качестве примера,это была хилая статейка о какой-то программе.
Добавлено (30.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- То что он мне скинул повторно не капли не отличалось от того,что он мне скидывал до этого.
LUIS75, при чем тут я купил,сайт я сказал что предидущая работа отменяется.Вскоре я предложил ему написать 10 описаний,он сам предложил стоимость сказал что это будет стоить мало,я не требовал супер,пупер описания а написать лишь не меньшьше 500 символов,на что он согласился,надо было писать в день заказа.Понимаю что 50 рублей не много,для меня просто это был остаток денег на wm и я решил как говорится на оставшиеся заказать парочку описаний,на фильмы новинки.
Не понятен в чем спор, есть условия договора, на которые оба согласились, не имеет значения сума и количество, главное условие договора в котором оговаривается количество символов! а качество уже следует опереться на само портфолио и профессионализм. Выполняющий работу должен её выполнить до конца , что бы выполнить условия договора. Даже если он считает что за такие деньги этого не стоит, нужно было думать перед заключением того же договора.
Выполняющий работу должен её выполнить до конца , что бы выполнить условия договора. Даже если он считает что за такие деньги этого не стоит, нужно было думать перед заключением того же договора.
Работу я выполнил до конца, но вторую половину денег не получил, да уже и не надеюсь получить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.