Не знаю почему у вас там не срослось... Заказывал я у парниши два раза рерайт, работы он отдавал буквально через пару часов, после чего я оплачивал. Все норм, претензий к нему не было.
Prix, вот сейчас это наглое вранье,он не дописал 2 описания и не выполнил 2 .Хочешь сказать это полная работа?
Добавлено (30.04.2013, 17:46) --------------------------------------------- tmb, ну а тут получилось пару дней,и 2 описания не было дописаны я доплатил бы после полной выполненой работы.
Вот сейчас в скайпе он мне нагло врет,тут пишет что сделал всю работу,а в скайпе пишет что не писал на публику что выполнил всю работу.
Добавлено (30.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- LUIS75, ты что суть не понимаешь,сначало прочитай внимательно потом делай свои выводы.Я ему сделал предоплату перед работой,он написал лишь через 3 дня,и то не дописал 2 описания я ему сказал дописывай их тогда получишь остальное,на что он ответил мне игнором. Короче чудо а не человек!
Вот сейчас в скайпе он мне нагло врет,тут пишет что сделал всю работу,а в скайпе пишет что не писал на публику что выполнил всю работу.
Ну когда ты уже остановишься? Тебе так сложно свою неправоту признать? Я тебе еще раз говорю, что не дописал тебе описание 2-х фильмов, потому, что после твоих упреков, я просто-напросто взбесился и решил с тобой больше дел не иметь. ВСЁ! А ты тут развел холивар.
ScorpionGuru, суть в том что ты сделал ему предоплату 25 руб. он тебе отправил 8 работ, тебе не понравилось, ты ему не доплатил, и побежал на форум, так давай ещё раз напишу тебе, в следущий раз тогда заказывай у профессионалов, типо GaV, но походу даже если GaV напишет, то тебе всё равно не понравится
Prix, Дело тут не совсем в деньгах и не в моей неправоте (которой тут нету).Это были не упреки,ты просто на просто поленился написать в день заказа,и на данный момент написал как попало не дописав двух описаний,ты хочешь деньги на перед.Так бы я тебе кинул все деньги и получил 8 описаний.
LUIS75, не надо сюда впутывать Gav он тут не причем,и заказывать у него не собирался.Просто он не дописал и все и хочешь сказал я ему бы сполна отплатил как договаривались,тут ещё приравнивается ожидание.Он не закончил и не получил полной оплаты.
Добавлено (30.04.2013, 18:10) --------------------------------------------- Prix, Это было 5 дней назад,мы говорили о совсем другой работы.Первый день когда я с тобой списался был четверг или пятница,ты сказал что устал хоть была середина дня.Написав в субботу я сказал что та работа отменяется вот и все и попросил написать описания,на которые ты установил собственные расценки.
ScorpionGuru, вот ты мне скажи, тебе действительно жалко 25 руб?! Дай мне свой кошелёк я тебе их отдам, а то действительно з**бал! Бери рерайт у профессионалов!!!
LUIS75, я требовал дописать 2 описания и все я так много просил?
Добавлено (30.04.2013, 18:24) --------------------------------------------- Ещё раз говорю дело не в деньгах,он заставил меня ждать и потом ещё обвинял.
Прочитал вашу полемику(спор), прибавили вы мне настроение своей мелочностью не спорю). И совет обоим: один из вас разочаровался в заказчике, второй же исполнителе. Попытайтесь оба извлечь из ситуации пользу проанализировав её. И поверьте лучше приобрести этот опыт рискнув 50 рублями чем суммой в тысячи раз её превосходящей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.