Вот я хотелбы посоветоваться, у мну всегда в голове крутятся самопридуманные рассказы, которые я придумываю на ходу, и однажды походу года два назад, это толи в 13 толи 14 лет, я написал 17 страничный рассказ в тетради канеш, который я канешно незакончил))) Но вот сёднь нескольким людям рассказал смысл того рассказа и им понравилось, а у меня постоянно крутятся такие рассказы в голове, дык вот если я напишу от балды 15 страниц, то куданить выложить можна??
LUIS75, Могу на свой сайт с книгами кинуть (в подписи) в индекс попадёшь и тебя копипастеры быстро по всему инету разнесут :) Если собирёшься, то напиши и описание к своей книге :)
я тож в 12 лет написал 50-страничный рассказ, где-то на компе вроде еще есть... фантастика, класно было но тоже не дописал =)
Вы любите книги или читать??? Я вобщепротив чтения и книг. Нам в школе задвают читать по 20страниц и 15-19 на англ языке вот что значит класс с углубленным англиским и создайте сайт молодых писателей у которых не дописаны сасказы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.