Я тоже не признавал книги до 7-8 класса из-за кип литературы что нас заставляли читать(до сих пор слегка предвзятое отношение к классической литературе) выработалась стойкая неприязнь к ней,то есть сказки читал не спорю а что то более длинное не мог.После мне знакомый предложил почитать одну книгу,которая мне понравилась и я так сказать "нашел свой жанр" после чего стал читать подобную литературу взахлеб. Все это я к чему собственно написал,если у человека предвзятое отношение к чтению книг - это во-первых, издержки школьной программы и во-вторых,человек пока еще не нашел свой жанр.
Писал и пишу до сих пор) Я как-то признаю книжки с детского сада. Насчет предвзятого отношения Кирилл прав. Просто среда Бота подразумевает, что читают книги только лохи и ботаники и как же такой крутой чел как бот может читать книги. Помоему ТС никому не скинет своих рассказов)
bot2967, Название как и авторов я уже не помню могу лишь сказать что жанр был fantasy и написана была иностранными авторами. Kapusha, Лично мне он скинул краткое описание, на что я ответил "В рассказе важен не только смысл но и умение его грамотно преподнести.Судить о рассказе по столь скудному описанию абсурд" я сам бы не отказался прочитать в полном обьеме а то если свести к смыслу то все книги каждого из жанров будут однотипны)
Kapusha, Но есть же жанр который наиболее интересно читать?Лично мне историческая альтернатива и юмористическая фантастика наиболее предпочтительней остальных жанров.
Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 18.04.2012, 21:52
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.