VanoONLINE, хорош) Vikrumas, Я сам лично присутствовал, чтобы увидеть как наш*стам выдают деньги за очередной митинг. А на лошадях так плохо ездить? Как же сильно испорчены разумы людей, как же хорошо работает наше СМИ и зомбоящик. Печально и обидно. Так и померкнем в дерме. Русский народ ведь за стабильность, объединятся нам не надо
я телевизор года 2 не смотрел, хз мб Путин и не такой хороший как мне кажется, но как я уже писал, нет доказательств... где доказательства? тупо на когото без причины гнать это дебилизм, вам сказали что он вор вы так и думаете...
Vikrumas, в 90е был переход от социализма к демократии вашей любимой и кто все это "замутил" предки *утина.
Социализм? что в нем было хорошего? никто бизнес не мог открыть, Россия в какойто степени поднялась из-за бизнеса, щас на каждом углу по 10 магазинов, любой может себе открыть
Сообщение отредактировал Vikrumas - Суббота, 14.04.2012, 02:33
Vikrumas, я могу с уверенностью сказать что Единоросов у нас в Хабаровске ненавидят, ибо именно из за них, и Путина, Хабаровский край превратился в чёрт знает что. Любая партия лучше чем Предатели народа. У меня тётю уволили с работы, за то что она проголосовала против Путина, ибо им такой указ на работе дали (за Путина, ибо выгонят с работы). Потом она подала в суд, но его в первый же день закрыли (судьи были куплены), и это ты считаешь правильно? Если бы был Жириновский или Зюганов, то таких чиновников бы давно расстреляли, и народу жилось бы хорошо. Нашисты - продажные прос.итутки, и не более того. Вместо того, что бы идти за стабильность в стране, они идут, и продаются поганым чиновникам.
Vikrumas, Почему же ты не открыл бизнес? Думаешь такому как ты дадут протиснуться? При социализме к примеру моя семья жила в разы лучше. А вот из за таких как вы в 1 9 9 3 мы и потеряли все. Все кто вышел тогда на улицы большие молодцы.
в пещерах жить не будем, но ездить на лошадях и тракторах точно будем
что за бред? у тебя личная неприязнь к Зюгану и ко всему социалистическому строю? В советском союзе ездили только на лошадях и тракторах? Все развивалось в те времена. Это технический прогресс, не впутывай сюда политику. И в 90-е был переходный период, тогда все и началось. З.Ы я не поддерживаю коммунистов, да и всех остальных тоже, некого выбрать, нет альтернативы.
Политики нах))Включите мозги проголосовали бы за жирика стране пиз**да проголосовали за банкира стране пиз**да он не знает не чего в политике Кпрф старый хрыч остались двое Путин и справедливая Россия вот два осиновых кандидата. Делаем плюс на то что Путин руководит страной давно и более менее хорошо Вывод как ни крути Путин Президент лично я тоже за него!! Так теперь троли которые будут писать ко менты на это сообщение это мое мнение и мало волнует что вы думаете насчет моего мнение!!!просьба не комментировать это сообщение
WinDiZ, Поддерживаю. Не могу понять как можно тех.прогресс вмешивать в политику. Сказали бы еще, что если бы до сих пор был бы СССР то мы бы сейчас не находились перед ПК. А я буду утверждать обратное, мы бы сейчас сидели перед отечественными компьютерами, которые были бы в разы лучше эпла, т.к. тогда еще народ как никак ценился и отечественная продукция тоже. При СССР бы первые изобрели баллистические ракеты, нас боялись все. МЫ были первые во многом, даже в спорте. А где мы сейчас?? P.S. А Зюга про него говорить больно, предатель он. В 90-е я думаю некоторые (те кто постарше) помнят как он слился на выборах, просто взял и предал. P.S.S. Альтернативы действительно нет и не будет при существующей власти. Единственный вариант голосовать за любого кроме Путл*ра, чтобы обеспечить ему небольшой пинок
DirkDiggler, faceplam. Ты зачем нам вырезку с самого жидоканала выкладываешь, чудак?! Когда примем на себя ливийский урок, вспомни свои нашисткие замашки. Если Путин это стабильность, то Брежнев - это супер пупер взлет...
DirkDiggler, знаешь, как-то влом 1.5 часа смотреть на него. Какой ты сам вывод сделал смотря это, заодно и обоснуй свое мнение. И я не утверждал, что в СССР жилось хорошо, я просто не знаю, как там жилось, если последнее предложение было адресовано в мою сторону.
А то что вы так сильно подвержены влиянию социума не характеризует вас с лучшей стороны, особенно когда вы позволяете испускать такие словечки вроде мудака. За монитором я могу тоже много чего высказать, но я привык отвечать за слова и не бросаю слова на ветер. Не думал что нынешняя антипропаганда социализма так сильно влияет на разумы людей...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.