DirkDiggler, безработица уменьшится, расизм почти прекратиться за почти неимением в своей стране чужой нации. Наладится экономика в стране, образование вернёт свою былую славу, повысится качество жизни, и ещё много чего. На всё это даже жизнь потерять не жалко.
Лично знаю, что люди Путина ходили по участкам и кидали по несколько десятков бюллетеней, соответственно, за него. Государственные работники тоже так ходили, иначе увольняли с работы. Когда моя мама пошла на выборы, ей дали бюллетень с уже поставленной галочкой за Путина.
Я уверен что Российские СМИ очень сооброзительные чтобы посмотреть высказывания народа о Путине в интернете. Лучше прикрыть эту тему. Но все же по моему мнению Путин человек хороший. Пусть даже я не гражданин РФ я все же думаю что он хорошин человек.
Путин вообще ничего не решает, он всего лишь пешка. В москве была свадьба чеченская ехали хамеры и из окон были очереди автоматные, в мирное время в москве) Вот подумайте кто правит хотя бы москвой? Откуда деньги на таких футбалистов у анжи? Чечены.... Ахуе...и...
Добавлено (13.04.2012, 17:31) --------------------------------------------- Просто все молчат и боятся, булки поджали.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.