macsar, тогда так: моему дедушке (летчик, жил в Троицке) повысили пенсию на 200 лат (не стал в рубли переводить, лень.) У нас у многих нет такой зарплаты на сумму, которую ему повысили. 3:2
Я считаю что за Жириновского ток психи будут голосовать ибо он нихрина не сделал для народа, да он мб и гдето правду говорит, но только говорит... Зюганова страшно пускать в президенты, не так как Жириновского, но страшно... вздумается ему интернет отменить в России из-за того что все в нем сидят и спортом не занимаются и че делать будем? Да он мб и поднимет сель хоз и тп., но про айфоны6 и айпадыOver900 мы точно забудем да и опять сухой закон решит сделать да по отравляет пол России паленым спиртом. Прохоров вообще мне кажется ток деньги идет рубить. Про Михалкого ниче не могу сказать, не интересовался им. Еслиб я оторвал задницу от компа и пошел голосовать то ток за Путина, вы говорите что нам хреного живется при путине, в 90ые хотите сказать жилось хорошо? При путине пол планеты просят деняг у России во время кризиса и говорите что образование становиться платным, разве это плохо когда учителям платят не плохие зарплаты, педагогом никто идти не хочет ибо зарплаты маленькие, вот и образование у всех хреновое и заработать не можем. Пишут что Путин вор и предатель, а где доказательство, я в интернете неодного доказательства не видел, эту хрень развели такие как Навальный, камикадзе_д и их подобные, они на этом деньги заработали не малые, да даже на шариках *Россия без Путина*, а те кто на это ведутся реально интернет хомяки.
Сообщение отредактировал Vikrumas - Суббота, 14.04.2012, 00:35
Vikrumas, в 90е был переход от социализма к демократии вашей любимой и кто все это "замутил" предки *утина. А что это еще за предрассудок насчет зюганова, ты еще скажи что мы в пещерах жить будем? Вот и проявились наш*сты
Vikrumas, в 90е был переход от социализма к демократии вашей любимой и кто все это "замутил" предки *утина. А что это еще за предрассудок насчет зюганова, ты еще скажи что мы в пещерах жить будем? Вот и проявились наш*сты
в пещерах жить не будем, но ездить на лошадях и тракторах точно будем
Добавлено (14.04.2012, 00:52) --------------------------------------------- нихрина я накалякал, чеж такого вдохновения нету когда пишу описание к фильмам
Сообщение отредактировал Vikrumas - Суббота, 14.04.2012, 00:52
Kapusha, прикольно ты начал про спасителя...я уж подумал ты за стабильность, за застой, за африканскую коррупцию хD
Добавлено (14.04.2012, 01:07) --------------------------------------------- Кстати, вы не вкурсе как в нашистские боты записаться. 60 руб за коммент - где вы так ещё в интернетах заработаете? Я не для себя если что xD
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.