1.Отличительный знак автора в форме серебряного круга с двойной обводкой. 100х100 пикселей так вам легче будет создать если что пропорционально уменьшим.Формат png так как это будет круг. 2)Я никуда не спешу 3. Во внутреннем круге стилизированую букву R серебряного цвета и выпуклую,на внешнем круге по окружности вогнута надпись Автор: Родин Кирилл Васильевич (если от вас поступит более интересное предложение по надписи и её оформлению которая лишь подчеркнет суть то я не против обсудить варианты в лс). Цвета: Серебряный,темно-серебряный то есть с оттенками.Если сделаете хорошо со всеми эфектами нужными то имея псд перекрасить труда не составит.Вот картинка что я примерно хочу видеть
Но именно такой мне не нужен так что можете не утруждаться с поиском псд, тут лишь показано то какими примерно обводки я хочу видеть(там есть внешняя правда пустая,после неё еще 1 пустая и в ней цифра 2) на внешней и должен быть по кругу текст 2 обводка пустая так как разделает середину и текст 4. Я не могу точно определить цену этой графики,мало предложу обидитесь много жирно будет.Во сколько вы оцените свой труд,договоримся.
Smile, Не то,хоть текст и написан правильно но слегка криво и и где слово автор(кстати говоря это слово снизу будет норм смотреться)?Также невидно что фраза по кругу вогнута. Хоть я и планировал 2 обводки с тремя тоже норм смотрится. Попробуй 1 обводку сделать широкую и на ней текст,2 тоже серебряную но др оттенка пустую а вот буква красиво выглядит во всем устраивает
Smile, 1)Это эффект текста он может быть как выпуклым так и вогнутым(вдавленым) 2)Под 2 обводками имелось ввиду без зазора черного в который ты вписал текст,на приложеной мной картинке идет 1 жирная(широкая) обводка а после неё поуже но пустая(без зазора между ними) а внутри пустой обводки пусть буква будет. Вот картинка
Smile, Уже почти то что я желал,"Полное авторство" замени на слово "Автор" и шрифт чуть крупнее сделай.И если посчитаешь уместным на внешнюю обводку эффект какой добавь чтоб более выразительно смотрелось(данная просьба не обязательна,сделай если сочтешь нужным).
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.