StraJ, У тебя похуже,во первых плохо виден текст во вторых лишь 1 обводка а вот что фон внутри прозрачный оригинально такой под многие дизы подойдет(я все таки хочу людям дать возможность выбора знака при копировании). Сделай хотябы текст потемней всяко лучше будет остальные мои замечания на твоё усмотрение.
Кирилл, вообщем демо-вариант пока таков, немного схожа со смайловской, но эффекты использованы другие.
надо будет с текст по окружности поработать, а то он как то не так лежит. Пиши, что менять, убрать, доработать. Если такой вариант не по вкусу, то попробую сделать другой вариант.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 16.06.2011, 16:18
WinDiZ, Буква отлично сделана её менять не стоит,с окружностью текста ты прав стоит поработать конец отчества не читаем.Но все же я планировал 2 обводки а не одну чтобы не сливалось все.И по моему на внутренний фон если можно нечто другое предложи.Если тебе неудобно 100 на 100 делать делай 200 на 200 потом пропорционально уменьшим.
WinDiZ, Довольно неплохо,попробуй внешнюю обводку сделать тоже серебряную только другого оттенка.А вот текст красиво получился эфектным только не совсем четким,все же с ним что то не то,плохо читаем.Еще как дополнительный вариант сделать серединку прозрачной.
WinDiZ, Воо,это уже лучше на мой взгляд.Мне нравится.Скажи во сколько ты оцениваешь свой труд? Правда текст стал менее эфектным но зато более четким(что я ценю больше так как знак должен выполнять свою основную функцию),И да попробуй без фона в серединке по моему лучше получится
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.