Делаю аватары, баннеры, логотипы, иконки (групп, форума итп), и прочую мелкую графику Шапки и прочие огромные и сложные картинки делаю Платно
Форма заявки: 1. Что заказываем? (аватар, кнопка, баннер) 2. Размеры изображения (88x31 , 468x60) 3. Цвета , текст (как можно подробней чтобы мне было легче нарисовать) 4. Нужна анимация? Так же можете приложить картинку на которую должна быть похожа моя (под спойлер естественно) Чем больше подробностей в описании тем лучше и вам и мне
Сроки выполнения работы: Если вы все подробно опишите сделаю быстро и качественно, ну а если нет, сами понимаете) Сразу говорю что если тематика картинки не по мне я делать не буду
Если хотите отблагодарить копеечкой пишите в ЛС скину кошелек
[b7]Отзыв:
Vector, отлично выполняет свою работу, на достойном уровне знает программу (Фотошоп), что позволяет ему не просто "склеивать картинки во едино, а делать из них хоть и маленькие, но очень красивые шедевры. Для меня данный пользователь делал баннер, который получился просто супер! Очень важно и то, что "Вектор" во время работы над заказом проявляет фантазию, которая позволяет сделать заказ еще более привлекательным и красивым!
П.С. За хорошую работу не жмите монетку, а хоть немного, но вознаграждайте данного человека, ведь работа всегда должна быть оплачена, тем более такая, какую делает "Вектор"!
GaV
[/b7]
Сообщение отредактировал Vector - Вторник, 25.12.2012, 15:39
1. Что заказываем? (аватар, кнопка, баннер) Ватермарк 2. Размеры изображения (88x31 , 468x60) 200x200 3. Цвета , текст (как можно подробней чтобы мне было легче нарисовать) На твой Вкус.Нужно чтобы присутствовала надпись yourbc 3dn ru 4. Нужна анимация? Нет
Здравствуйте дедушка Вектор :D Я себя хорошо вел))) Желаю: 1. Аватар 2. 150x150 3. Новогодний аватар что нибудь в синих или голубых цветах, снег, надпись PROcsDIMAN 4. Анимация на ваше усмотрение Сильно понравиться отблагодарю на webmoney))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.